[헝그리보더닷컴 이용안내]
snowboard addiction dot com 59불짜리 질러서 보고있는데 그 값어치를 톡톡이 하고 있는것 같아요
효자속 처럼 슥슥 긁어주는 느낌이랄까

혹시 저처럼 강습을 한번도 받아보지 않으신 분이라면 속는셈 치고 질러보세요 ㅋㅋ
7만원이면 강원도 출정 한번 안나가면 굳는 비용인데, 시행착오를 엄청나게 줄여줄것 같아요

이젠 웅플 좀 줄이고 체중감량 해서 다음시즌 준비해야겠네요

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=32580050&mid=Free
엮인글 :

레브가스

*.62.229.73

라이더가 잘타면 무편집이 더 멋지다
-by 발컨찍사-

ㅠㅠ..

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

아이디 비번 감사요 잘보겠습니다~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

동영상 보면,,,,설명도 잘해주고,,,,스텝스텝 잘 되어 있죠,,,,,,,,하지만,,,,문제는,,,,실제 슬롭에서는..........내몸이 ㅄ 인가?  라는 생각이 들어차게 됩니다

bkm0714

*.7.47.109

그래서 남이 찍어주는 영상을 보고 리뷰를 해야되나봐요 ㅋ