[헝그리보더닷컴 이용안내]
중간에 차가 흔들려서 잠을 잘 못잘 정도로 운전하시더니...;; 몇몇사람은 안매고 있던 안전벨트도 매고...;;; 암튼 좀 빨리 도착했어요;
엮인글 :

강마을

*.156.72.202

안전벨트 필수입니다 ^^

그램린

*.212.148.239

도로 상황도 않좋았을건대 ...

플라이Bee

*.164.189.83

와......짱이다....

며칠후.... 속도위반통지서가....집으로 뙇~~ ^^;;;

칠리

*.70.53.84

셔틀 말씀하시는거 같은데요ㅎㅎ 아닌가용?

플라이Bee

*.164.189.83

아.....ㅎㅎ...글쿤여.....

지가 맨날...자차로 밟다보니...ㅋㅋㅋㅋ

갸토무슬린

*.70.52.126

기사님께서 집에 볼일이 있으신가보네요 오호호ㅋㅋ
아니면 졸리셨던지...
나중에 셔틀 타실땐 기사님 커피한잔 정도 대접하시면 그만큼 안밟으실수도 있어요..
보통 졸리시면 그렇게 밟으시더라구요

밴드상

*.62.180.63

졸려서일거에요 ㅋㅋ

저도 외근나갓다가 돌아오는길에 졸리면 칼치기하고 미친듯이 쏘는데

옆에탄 사슈가 왜케 험하게 운전하냐 똥마렵냐 그래요

빅 힛

*.141.202.94

난 개인적으로 저렇게 운전하는 셔틀기사 보면 화부터 나는데...ㅎㅎㅎ
지난 5년간 스키장 셔틀버스를 안타봐서리~