[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 문득 생각이 드는게 ㅎㅎ

예전에는 컴퓨터 바이러스가 활동하는날이 9시 뉴스에 나올정도로 이슈거리였지만

지금은 이슈거리조차 안된다는거 ㅎㅎ

바이러스 활동하는날에는 컴퓨터도 못하고 막 그랬었는데 ㅋㅋ

그리고 정말정말 잘사는 사람들만 다닌다 생각했던 스키장을 난 아무렇지 않게 시즌권도 끊고 다닌다는거?ㅋ

아직도 주변사람들중엔 제가 돈을 잘벌어서 스키장을 다닌다고 생각하는 사람이 있다죠;;;; (시골출신이라ㅋㅋㅋ)

에효 ㅠㅠ 스키장엘 못가니깐 별 잡생각이 ㅋㅋㅋㅋ

평일보딩하시는분들 항상 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

데크 보관왁싱 들어가야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

울엄마도 저 스키장 다닌다고 하니 돈 많네~ 라고 딱 한마디 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저도 ㅋㅋ 부모님이 뭐라해요 ㅋㅋ 돈 헤프게 쓴다고 ㅋㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

실제로도 많으신분.........

덴드

*.222.119.2

저도 예전엔 스키장 다니는사람들 갑부라고 생각했어요 ㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅋㅋㅋ 헝글인들은 다 갑부인건가요?ㅋㅋ 고수라는 소문은 익히 들었어요 ㅋ 내년시즌에 원포좀 ㅎㅎ 굽신굽신~

덴드

*.222.119.2

과장된 소문 ㅜㅜ 헝글버전 거짓말이 아니라 진짜 못탄단 말입니다 ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

아래댓글에 해명을 요구합니다!!

덴드

*.222.119.2

해명 : 쏠비님의 거짓말입니다, 상급에서 슬라이딩도 제대로 못하는데요; 이거슨 레알 트루

SoulB

*.9.228.12

설질 안 좋은 상급에서 카빙을 뙇~!!

덴드님은 시즌권 2년차에 설질 관계없이 상급에서 카빙타시는 분이세요.!! 제가 봤어요~^^

자연사랑74

*.111.5.166

저희회사도 제가 스키장다닌다니...ㅠㅠ등산다니시는분들보다 돈 적게드는데....

곤지암솔로잉

*.88.233.34

등산장비의 후덜덜한 가격은;;; 바지하나에 시즌권 하나죠 ㅋ

자연사랑74

*.111.5.166

일년에 몇벌씩 사는걸보면....장비도 바꿀가격이에요..

곤지암솔로잉

*.88.233.34

등산을 몇십년 하면;; 개인용 야산을 하나 구입할수 있지 않을까요?ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.52.121.90

전 처음 보드에빠져 스키장에서 살다시피할때 주위에서 부잣집 아들래미인줄 알더라구요 ㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저도 ㅋ 주말엔 맨날 가니깐 돈많이 들겠다고 걱정해요 ㅋㅋ

공대녀

*.220.130.34

저도 고향에 친구들은 돈ㅈ랄 한다고들 말합니다ㅜ
어릴때 스키장이라 하면..
교통비 몇십 + 숙박료 몇십 + 장비렌탈과 리프트가 몇십
여럿이 가도 두당 몇십씩 털어야 한다 생각하는데 일반적이었으니
서울경기 요쪽분들과 판이하게 다른 생각을 했었죠,
지금 경상도는 에덴벨리 생겨서 밑에도 그나마 스키장 문화가 조금씩 자리잡고있는 것 같긴 합니다ㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

맞아요 ㅎㅎ 지방사람이면 공감 ㅋ 경기도는 그래도 2~3시간이면 가는데 지방에서 오면 4~5시간은 기본이고;;
경기도로 오고나선 헬스장 가듯 스키장을 다니니깐 ㅋㅋㅋ 새삼 신세계네요 ㅋ

공대녀

*.220.130.34

ㅎㅎ저도 서울로 취직했다 경기도로 이사왔는데 겨울이 제일 신세계였어요 ㅎ
여름은 버스를 타도 15분이면 해운대 바다 앞이었던 부산이 좋긴 했는데...흐흐

곤지암솔로잉

*.88.233.34

이젠 내려가서 살생각을하면 겨울엔 어떻하지? 이생각부터 드네요 ㅠㅠㅋ

파란날개

*.56.139.187

저는 예전에 무주 하나 밖에 선택할수 있는 스키장이 없었는데,,, 서울 올라오고 나서 선택할 수 있는 스키장이 많아서 좋아요!!
단지 경기권은 슬롭이 짧아서 아쉬워요~~~