[헝그리보더닷컴 이용안내]

차 뽑아서 즐거워하는 중에, 혼자 즐길거리 고민 중입니다 ㅎㅎ

휘팍으로 추석 때 하루정도 다녀올까 하는데..

겨울에만 다녀서 가을에 느끼는 휘팍 모습은 어떨지 궁금하네요~

아침 일찍 가면 다녀올 수 있겠죠?

엮인글 :

에라이코중이

*.183.232.28

탑승~!

헛점투성이

*.72.24.235

아........... 차막히고 짜증나고 걍 집에서 쉬는게 정신건강이 이로울꺼같은데요...ㅋ

ㅇㅇ

*.15.170.37

전 차막힐까봐 비행기 타고 교토 갑니다 ㅎㅎ

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

아이고 배야

템페스트

*.234.201.81

기름값생각하시면 집에있는게 정신건강에 좋아요~

신사보더

*.131.84.226

와 교토~~ 부럽네요~
어디든 가고 싶어서~ 워낙 휘팍이 요즘 가면 볼거리 많다고 해서

그라우스

*.245.4.97

그냥 동네한바퀴~ ㅎㅎ 차넘막혀여 추석연휴전체적으로

저렴한보딩자세

*.216.188.187

차 막힙니다. 차라리 추석에는 서울 내에서 드라이브를 추천합니다 ~!

Dark.H

*.115.97.42

아침 7에 집을 나서서 6번 국도로 태기산 타고 함 다녀 와 보세요. 요새 경치가 너무 좋더라구요.
단 점심 일찍 드시고 바로 올라오셔야 됩니다.

신사보더

*.131.84.226

계획하고 있습니다!! 태기산코스~ 휘팍 몽블랑까지~~ 혼자라서 외롭지만 즐거울듯 ㅋ감사요

멈추고파

*.39.174.22

드라이브조건은 좋은데... 차도막히고...

휘팍가면 풀만보이실텐데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
75215 성우랑 휘팍 사람 별로 없내요. 추워서 그런가? 아님 벌써 자나? [3] 드리프트턴 2010-12-25   553
75214 휘팍 야간~~ [1] 보드왕_915439 2020-12-13   553
75213 저도 이번주말에 혼자 용평 갈겁니다 [10] NExT4EvER 2010-12-01   553
75212 하이원... 토요일에 갔다 왔어요. [4] 누니눈 2018-01-15   553
75211 오늘 하루 힘들었던 일.. [15] 찰리 2011-03-30   553
75210 [9] 정은영  2011-10-30   553
75209 저도 여학우 몇명이 오크벨리와서 강습해달래요 [14] 김니콘 2011-11-15   553
75205 앗싸 가오리~ 오늘 휘팍 설질 진짜 죽여줬습니다. [7] 가오리 2012-01-27   553
75203 와 장마인가요?? 닮은살걀 2016-02-12   553
75202 참 신기하죠 우리나라.. [3] ㅡㅡㅋ 2011-07-30   553
75201 오랜만에 명동갑니다 ㅋㅋ [3] 세르난데 2011-06-04   553
75200 성우 시즌락카 구입할때 시즌권 꼭 선택하세요! [6] 나무나무 2011-10-25   553
75199 어이없네요ㅡㅡ;; [5] 흐으으음 2010-12-31   553
75198 오늘이 대명 락카대전 발발일이었나보군요 [2] YP아범 2014-10-28   553
75197 날씨가 최악이네요 ... 황사에 미세먼지 짬뽕 .. [1] APPA 2015-02-23   553
75196 엣지로 돌을 갈았습니다 ㅠ.ㅜ [12] 실비아 2012-12-19   553