[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목이 거창하네요.. 폰인데..
G2를 3년넘게 4년가까이 쓰다보니 터치도 안먹히고 액정만 3번 돈주고 교체한것도 아까워서 버티고있었는데..
헝보에 파일업로드도 안돼서 고민고민하다가

액정한번 살려보자하여 서비스센터 방문..
지투액정 재고1개남아있어서 다행히도 리콜사례가있어서
무상으로 교체받고 터치도 잘돼는데...

센터직원이 발열도심하고 마음의 준비를 하시라며 백업해두라는 소리듣고 고민하다가 옆지기와 폰바꾸러 매장출동했네요

엣지7하고 v20을 눈여겨봤는데 v20 디자인이 괜찮고 추천해주신분도 계셔서 질렀네요

옆지기는 노트5 개통한지 8개월밖에 안지났는데...
덩달아 v20 두대..같이 질렀네요 ㅎㅎ

G2쓰다가 폰바꾸니.. 속도가 상당하군요.. 무엇보다 파일업로드가 된다는게..
V20폰.. 한5년 써봐야겠습니다
밀스펙인가 뭔가 된다던데.. 내구성이 얼마나가련지...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지름엔 인증.. 그리고 넋두리 file [5]

오클리 에어브레이크xl 매우 개인적인 의견.. [6]

• 천바타
  • 추천 수 0

이런 마눌 또 없을겁니다 file [40]

나이들면 쌍커풀 생기나요....ㄷㄷ file [26]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

마지막 지름이 되겠죠... file [8]

• MalBungi
  • 추천 수 1

진짜 진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [17]

나의 횽아들.. [2]

• 꾸취리
  • 추천 수 0

저녁뻘글) 내일 안될거 같습니다. file [9]

참으려다가 질렀네요.. file [6]

• 쩨비
  • 추천 수 3

휴...지를뻔... [3]

• 오렌쥐
  • 추천 수 0

뿌림) 빼빼로데이는 아니지만... file [3]

• 돌연사
  • 추천 수 8

오크벨리 가시는 분들 활용하세요... [5]

2016년 12월 29일 도넥 사버 메탈 장례식 - 2편 - file [65]

• CONRAD
  • 추천 수 26

KSIA 레벨1 스키장별 검정일 입니다

• 수천
  • 추천 수 0

지름실패ㅜㅜ file [2]

• hello072
  • 추천 수 3

뉴스에 셔틀사고가... [5]

• Nills
  • 추천 수 1

지름엔 인증 !!! file [5]

• silkei
  • 추천 수 7

장비 닦고 조이고...하는 분들 존경스럽네요.... [9]

• 오렌쥐
  • 추천 수 0

비발디미니파크에서 부상자 발생 목격 [9]

• nbg157
  • 추천 수 0

무주 아까 눈 엄청 오던데... 지금은 그쳤네요 [3]