[헝그리보더닷컴 이용안내]
나눔은 처음이라...이렇게 하는거 맞나요? ㅋㅋㅋㅋ

여성 입문용 부츠 나눔할께용!ㅎㅎㅎ
상태는 렌탈보다 100배는 좋아요!!

사이즈는 235구용
새상품이였을땐 아프더라구용
근데 시간지나 괜찮은걸보니 늘어났나봐요
새부츠를 샀는데 240샀어요
참고 하시라고 알려드려용~

웰리힐리에서 바로 가져가셔두 되구용!
택배는 착불로 할께용!ㅎㅎ

#진짜 필요하신 여성보더분께 드리고 싶어용!!ㅎㅎ

OH교

*.140.24.157

추천만 하고가요~

fodo

*.132.90.117

저도 ㅊㅊ만~

개발바닥4

*.111.1.157

나눔엔 ㅊㅊ!!!

하이원장님

*.251.156.186

추천하고 줄서봅니다!

moderator

*.158.219.179

추천하고 줄서봅니다~~ 방금 여자친구 부츠 사려고 검색하고 있었는데!! 사이즈도 딱맞네요~

뚜이짱~

*.185.82.192

저희아이가 폭풍성장으로 발이 아파해서
부츠 찾고있었는데.. 좋은나눔에 줄서봅니다.
아이가 둘이라 장비도 만만치 않네요

멀라여

*.5.3.213

추천만요^^

유앤미

*.143.87.122

디럭스부츠 예뻐서 눈여겨 보고 있어요.
부츠는 꼭 신어보고 구입하라고해서...
좋은 기회가 될 듯해서 줄서봅니다~ ^^
부츠나눔 추천하고 손 살포시 들어요~
오늘 생일인데 나눔 당첨되면 기쁨 두배 ^^

크루짱별이

*.252.117.117

애기 둘 낳고 키우고한 울 와잎 이제 슬슬 장비 구해야되는데 나눔받았음 좋겠네요 ㅋ 나눔엔 추천~!

리프트타고내려가고싶다

*.201.13.161

저도 줄서요~
여자친구 입문시키려고 중고로 데크바인딩부츠 세트로 샀는데 한쪽 부츠 발가락 쪽에 눈이 자꾸 들어온다고 해서 하나 사려고 했습니다ㅜㅜ
당첨되면 이번 주 토요일에 웰리힐리에서 직접 뵙고 나눔받고 싶어요! 실착해보고 혹시나 안 맞으면 다른 분께 양보하구요

옥세스엑스더비

*.36.153.124

추천하고 줄서봅니다!!사이즈가 와이프 입문용 딱이네요.

다아라

*.36.141.221

14번째 추천하고 와이프 입문용으로 줄서봅니다~

납짝코피노키오

*.238.135.152

15번째 추천합니다. 저를위해 저에게 바치고 싶어요.ㅋㅋ

삐뚜루빠뚜루

*.7.55.162

16번째추천하고 줄서봐유 ㅠ

제이티팍

*.39.149.65

17번 줄서보아요

호두과자a

*.223.23.125

18번으로 줄서봅니다:-) 나눔엔 추천도함께! 진짜필요한 여성보더입니다,, 흙_흙 

송파구청장

*.193.194.62

19번째 줄서 봅니다~와이프에게 딱일꺼 같아요!!

오(징어)함마보더

*.7.59.194

나눔에는 선추천 후 20번째로 줄을서 봅니다!

요즘 한창 여자친구님을 보드에 재미를 붙이게 하려고 노력중에 있습니다!

여친님이 흥미는 느끼고 있는데 렌탈장비에는 아쉬움을 느끼고 시즌이 얼마 남지않은 지금, 구매에 망설이던 차에 뙇 사이즈또한 240이 눈에 들어와서 지원해봅니다

퉤리

*.173.149.182

추천후 21번째 줄서봅니다. 여자친구 사이즈랑 잘 맞을거 같아요^^

방뭉

*.111.28.239

좋은 나눔에는 추천 살포시 누르고 갑니당!!!
미리 당첨 되신 분들 축하드려요~

조알라

*.33.181.55

줄써봐요!!!30 평생 스키장 못 가보고 이번 시즌 첫 입문한 제 동생에게 주고 싶네요 시즌 4일 정도 탔고 이제 턴하기 시작해서 막데크하나 구해서 안겨줬는데 부츠가 딱! 장비 풀셋 기원해봅니다

오하링

*.244.110.9

23번째 줄서봐용 저 필요해용 언닝^^ㅎ

제주감귤쥬스

*.62.175.202

24번째 추천하고 줄서봅니다! 와이프 애낳고 5년만에 복귀시켰더니 이렇게 재미있는걸 혼자탔냐며 이제부터 같이 타겠다 하더군요 나눔받으면 와이프도 좋아할것 같습니다

토끼네거북이

*.123.121.92

나눔엔 ㅊㅊ이죵 ^^

doublekim

*.51.84.185

추천후 26번째 줄서봅니다! 웰팍에서 직접 받고싶습니다! 현재 입문하는 제 여친이 부츠를 필요로 하고 있어요 ㅜㅜ 금주주말에 웰리에서 언제든 가능합니다!

8년째낙엽중

*.33.165.7

우왕 저 27번째 추줄이요!

양파송이

*.87.65.241

와~~ 28번째 줄서봅니다. !! 추천합니다.

꾸롱

*.109.84.129

예쁘네요!! ㅎㅎ ㅊㅊ

남이랑

*.70.58.122

추천박고 29번째 줄서봅니다ㅎ 여자친구 부츠가 다 헤져서 ㅎㅎ

김날드

*.184.161.110

f0restwow

*.143.81.237

추천하고 줄서봅니다!

하이원장님

*.62.213.16

마감하겠습니다 !

여친이 너무많아 힘들어 하네요 ㅋㅋ..

추첨 후 게시판에 결과 올리도록할께요~