[헝그리보더닷컴 이용안내]

어머니와의 문자.

서울에 살고 있지만 고향은 충청도인지라

가끔 고향에 내려갑니다. 저번주에 갔엇는데 이번주에 일이 생겨서 또 내려가게 되었죠.

어머니께 문자를 보냈습니다.

"엄니, 저 이번주 또 내려가염. 육류 좀 먹고 싶음여."

라고 보내니..

"ㅇㅋ"

라고 오네요;;

혼자 ㅋ키ㅡ키ㅡㅋㅋ 웃다가

"엄니, 이런건 누가 가르쳐줌?ㅋ 동생이?ㅋ"

그랬더니

"ㅇㅇ"

일케 오네욬ㅋㅋ

비슷한 얘기는 들어봤는데 실제로 겪으니 잼있네요 ㅎㅎ

엮인글 :

리유

*.17.178.176

ㅇㅇ

작살미소

*.107.208.218

센스쟁이 어머님이시네요 ^^ 저희어머님도 그러세요! ㅎㅎ <--

간지꽃보드

*.114.78.21

육류에 줄 서 봅니다.

가끄

*.140.164.28

-┍;;;

보드참쉽죠

*.139.182.64

부모님이 문자하시는거 자체가 부럽네요....ㅜ

애플오얏

*.1.96.231

육류라는말만들어도...배 고파지네요-ㅠ

은수달

*.78.124.101

ㅇㅇ

LARK♬

*.32.180.26

프로필 사진 바람직한 사이즈 대로 나왔네욤~

가끄

포토샵이에요...-_-

설마 저런 사이즈는 나올수 없잖아욤?;

wx_rider

*.185.189.131

괜히 나서서 핸드폰 바꿔드렸다가..(LG->Samsung)

한달째 문자판 교육중인 1人...

가끄

인터넷 하나도 모르는 어머니한테 넷마블 고스톱 완전 정복해드렸어요.

가끔 내려가서 가르쳐드리는 거여서 한 3~4개월은 걸린듯..;;

요즘은 핸드폰으로 고스톱머니 충전시켜 달라고 해서 그게에 대한 압박이 좀 'ㅅ';;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

어무니 문자 쓰는 법 전수 했더니 라됴 방송에 문자 보내셔서 살림살이 장만하시더군요;

가끄

그래도 실생활에 도움이 되니 좋네요;;;

shawty♥

*.142.235.121

예전에 엄니한테 뭔가를 사달라는 내용의 문자를 보낸적이 있었음.......

엄니 답장

"그입다물라"

ㅠ_ㅠ

가끄

곤장이라도 맞을 기세;;;

shawty♥

*.142.235.121

울엄니는 화나면 장롱서랍 뽑아들고 던짐 ;;;;;

옥♡

*.94.41.89

육류.......육류.....육류....................

가끄

글의 포인트가 육류가 되었네요 ㅠ_ㅠ;

okki

*.203.35.2

오....저도 알려드려야겠어요...맞춤법틀리게 오는 거 해석하기 힘들어요

상어형님

*.247.158.7

어머니 곧 긔체 쓰실기세;;;

"아들..이번주도 고향 내려오긔염~~"

이렇게;;;;;;

개박살!

*.200.183.116

육류.......