문득..

몇시즌 타고

장비를 정리하다보면..

생각보다 부수적인 용품도 생길때도 있고,

여유장비도 있을법합니다.

정기적으로 어떤 장소에서 FreeMarket이 열리면 헝글장터에서 거래하는것도 있겠지만,

FreeMarket에서 득템하는 즐거운 일도 있으면 좋을텐데요.

남는 보드복

남는 고글

부수적인 여타 용품 등등등..

의외의 득템 재미날듯 싶습니다.

엮인글 :

보드타면코나와

*.36.74.13

괜춘한 방법일듯 하네요....
저같이 중고나 이월만 구해서 쓰는 사람은 대환영~~

리얼뛰케

*.154.232.102

보드 몇년 이상 타신 분들은

장터에 내놓기도 뭐하고 거져 주기도 뭐한(?) 아이템들이 다들 있으리라 생각됩니다.

좋은 생각 같아요 ㅎㅎ

밑재

*.64.61.163

좋은생각 같아요 으흐.. +.+

헝그리부츠

*.9.61.63

저도 생기면 동참하겠습니다..
그나저나 오프라인이라면 모일장소가 좋아야 할텐데요..
그게 관건이라면 관건이겠네요..

스닉

*.15.154.29

저도 팔게 많은데.. !

굿 아이디어입니다~!!

poorie™♨

*.255.194.2

괜츈한 굿 아이디어 인 듯 합니다.

생겼음 좋겠네욤 ;... ^^

보드콘다

*.172.49.88

왜 아직까지 아무도 이런 글을 안올렸을까요..!

베리 굿 아이디어 ㅎㅎ

TrustMe

*.73.159.10

장소는 어디로???

.

*.160.50.130

샵이랑 상관없게.... 갠찬은 생각인듯;;

홍C

*.128.138.74

몇 번 말은 나왔지만 총대매고 실천 하는 사람이 없네요.......

저도 동참하고 싶어요

평생초보보더

*.238.162.10

아주 괜찮은 아이디어네요..

흑풍

*.209.140.234

정모식으로해서 공원같은 곳에서 하면 되지 않을까 싶습니다...ㅎㅎ

hungryguy

*.104.25.236

좋은 아이디어네요 악성 재고 몇개 있는데 후아

Super Naturals

*.199.164.183

좋은 아이디어네요 악성 재고 몇개 있는데 후아(2)

보드만만세

*.162.172.62

좋은생각인것 같네요
같이 공유할수 있는건 좋은거니까요

김대리

*.70.132.246

좋은의견이네요.. ^0^b

달팽

*.195.228.72

헝글에서 몇번 시도 했죠..그닥 좋은물건이 많이 나오지 않아 실패를..
비정기적이다보니 더 그랬을지도..

걍 주말같은때.....곰타운같은데서 하면 가능성은 있겠죠 보드타러오는사람들이 지나가다 맘에들면 살수도 있으니

포퍼먼스

*.123.102.246

올레에에에에에에에에에에에~~~~

쭈댕

*.241.151.50

올레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

키큰루져

*.152.43.41

올레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(2)

M Φ NSTER

*.106.227.189

('' 얼레???????????????????????????????????????????????