16일이었습니다..

아는 형이랑 친구랑 이렇게 셔틀로 편하게 하이원 가따왔숩죠..

32,000원 에 버스에 주간권이니 이게 왠떡이냐 하구 가서 재밌게 타구

돌아오는길에.. 저는 너무 피곤해서 잠이 들었고...

친구는 옆에 앉아서 가구.. 아는형은 앞 좌석 쪽에 앉아서 갔는데..

중간에 휴개소를 들르더라구요~

아는형이 "설마.. 고글을 가지구 가겠어..?" 하구 그냥 자리에 놓고 화장실 갔다왔다는데..

ㅋㅋ 그걸 가지구 갔데여... 그걸..ㅡㅡ;;

용자도 보통 용자는 아닌듯 한데.. 그 많은 사람을 전부 검사할수도 없구..

셔틀아저쌴테 물어보니까.. 보관좀 잘하시지.. 이러는데.. 하긴 그말도 맞구..

그냥 그거 가지구 가신분 와리가리 하다가 이글 볼수도 있을꺼란 생각에..

두마디만 할게영...

1, 실수로 내껀가?? 싶어서 가지구 가셨다면.. 돌려주셨으면 좋겠구요.

2, 아싸 이건 내꺼다!! 하구 가지고 가셨으면.. 그거쓰고 앞쩍 자빠링해서 안면강타에 랜즈 개아작나서.. 눈에 다들어 가길..

다시는 남의 물건에 탐 낼수 있게 만드는 그 눈조차.. 실명되길.. 기도합니다..

보관 잘못한 제 형문제도 있겠지만.. 사람끼리 믿으니까 그렇게 관리한건데...

같은 취미를 즐기는 사람끼리 너무 하셨네여..

참고로 고글은.. POC 로베스 레몬색깔입니다~

엮인글 :

불휘기픈남간

*.136.131.117

100% 도난인데요? 고속버스나 시내버스 경우엔 실내 촬영CCTV가 있는데 셔틀엔 없나보죠?

함 문의라도 해보시면 어떨까요... poc 고글.. 고가인데...

나이키 

*.247.157.2

ㅆㅆㅌㅂ가 없데영.. 그때 물어봤어요.. 100%도난 맞군여.

플랜비

*.122.170.6

에구 이런 안타까운................;;  cctv 있을꺼 같은데 혹시 모르니 문의라도...

아 그리고 ...........32000에 갈수 잇는 방법좀 알켜주십사하고....ㅠㅠ

황매룍

*.244.221.2

웰치스.

*.231.212.38

주중 32000원이고 주말은 45000원 일걸요  버스피아에서도 있긴하던데

플랜비

*.122.170.6

엇...........

회관 매룍님~!!!!!!!! 감샤뿅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

쏘맥한잔

*.20.163.216

그때 당시에 양해구하시고 찾아보시지....흠... 그건좀 아닌듯. 도난이죠.100%

나이키 

*.247.157.2

그럴껄 그랬나봐여.. 잠에 깨보니 잠실이더라구요.. 내리면서 들은거라.. 일찍 들었다면..

잡아서 개패듯이 패는데.. 아깝네영..

내폰스카이다

*.145.204.116

셔틀버스에서...훔쳐가다니;;;;; ㄷㄷㄷ 세상무섭네요

나이키 

*.247.157.2

글져... 그걸 어떻게 이천에서 잠실까지 오는동안 얼마나 그녀석은 후달달 떨었을까요..ㅋㅋ

생각만 해두..ㅋ

BITAMINWATER

*.169.113.236

출발할때 당당히 이야기하고 검사하시죠. 왜 그걸;;;;;;;; 잡아서 죽였어야죠

나이키 

*.247.157.2

내릴때 들은거라.. 진짜 아쉬워요.. 아 진짜 패죽이구 싶은데..ㅋㅋ

셔틀안이 조금만 어수선 했어도 진짜 잡겠다구 소리좀 치겠는데..

너무 정숙된 분위기라..ㅋㅋ

박수당

*.146.41.231

신이시여! 

그의 두눈에 흰눈을 쳐박아  다시는 남의 것을 탐하지 못하게 하시옵고,

그의 두팔을 짤라   다시는 남의 것을 집어가게 하지 마시옵고

그의 두다리를 짤라  다시는 남의 것을 가지고 걸어가게 하지 마시옵고

그의 대갈님을  부수어 다시는 남의 것을  훔칠 생각을 갖지 못하게 하시옵고

그의 심장을 불로 지져서   잃어버린자의 타는 가슴을 알게 하시옵고

여튼  그를 짤르고 부수어  다시는 보드장 근처에 얼씬하지 못하도록 하옵소서

(일전에 제가  저주한 사람이  교통사고로  머리가 깨지고,팔 다리가 부러지고  3일동안 고통 받다가  갔어요.)

그분도   5가지 저주 중 적어도 한개는 맞을 겁니다. - 10년내에 반드시 이루어 집니다-

단  돌려주거나  물건값은 반환하시면  이 저주는 없는 것으로 합니다.

나이키 

*.247.157.2

기도문 굿이네요!! ㅋㅋ 20만원짜리 고글의 가치부다.. 더 싸구려같은 녀석일테니..

걍 죽어두 맘아프진 않겠어요..ㅋㅋ

나이키 

*.247.157.2

도둑님아.. 제 마지막 댓글입니다..

낼모래 하이원가는데.. 돌려받는거 별루고.. 제글과 댓글이 너무 했다구 생각하거나..

기분 나쁘면.. 형 22일 23일 하이원에 있을꺼니까 한번 얼굴이나 보자 ..

겁이나서 멀리서 봐도 괜찮아.. 010 3412 7533 귀싸대기 세대만 때리구 보내줄게..

파란 후디에 코비브라연트 저지, 어두운 팬츠 입고 댕기니까.. 쉽게 보일껴.. ㅅㄱ

애완개리온

*.187.2.245

바로 그때 경찰에 신고하셨어야죠; 그러면 바로 잡으셨을텐데 ㅠㅠ

삐뚤어진보더

*.5.49.116

그분 일년간 재수없습니다.