웹켐보니 설천 상단에서 모짜르트 쪽 슬롭 백 컨트리인지 도둑보딩  했네요 

대단하심요 무주.jpg

영원의아침

*.38.46.137

그와중에 중간부터는 걸어 오네요 ㅋㅋㅋㅋ 돌씨게 벏은듯

개카빙

*.53.151.130

그러게요 보드자국이 발자국으로 변했네요 ㅋㅋㅋ

티티진서

*.38.27.84

눈이 별로 없는건 같은디 ㄷㄷㄷ
데크 망가질거 가만하고 들어 가야죠

몽구모터스

*.161.113.39

ㅋㅋㅋ 아 동물의 발자국이 아니였군요..

다운업

*.206.54.144

어제도 하모니리프트 타고 올라가는데 한 보더분 그렇게 타고 내려오시던데.....대단함 ...

잇츠낫마이베스트

*.32.238.182

뿌린지 얼마 안되어서 겉에만 쌓여있었을텐데.. 용자는 용자시네요

에미리

*.39.253.8

저긴 100% 자연설이죠

셰도우

*.149.143.175

맞아요 100% 자연설 .

아마  돌이나 바위 같은데 걸려서 끝가지 못 내려오고 걸어 내려온듯 하네요...

데크가 사망 했을수도 ...

묵향림

*.254.26.113

100000% 보드 아작 난듯..ㅋㅋㅋㅋ

귀성맨

*.184.86.11

ㅠㅠ 긍게... 하지말라는건... 안하심이... 데크 무사하길......... 안보요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베어스 설질은 괜찮습니다~!! [7]

하이원 12.1. 오늘의 하이원 (2) file [27]

베어스 11월 24일(금) 야간 첫오픈! file [11]

휘닉스 현시각 휘닉스파크 08시 18분 입니다. file [3]

• Quicks
  • 추천 수 5

베어스 2015년 베어스 3/13 슬로프는 이젠 안녕 file [19]

웰리힐리(성우) 지방도시 무료셔틀 포함 시즌권이 공지되었습니다. file [9]

무주 정말 이기적인 사람들 [21]

용평 용평 골드 (3/13~14 주말 임시 오픈) file [6]

휘닉스 휘팍 오후 9시 현재 상황 file [1]

• yorory
  • 추천 수 6

곤지암 사일런트곤쟘2 file [4]

하이원 하이원 지금은 어떤가요?? [11]

무주 설천 상단 도둑 보딩 file [10]

• 셰도우
  • 추천 수 1

하이원 하이원 일단 뿌려 봅니다. file [2]

하이원 금일 빅토리아 운영중지 [9]

• NUDIE
  • 추천 수 1