오늘 날씨 너무좋고 어제 눈때문에 점팍에 주차하고 커넥션으로만 내려왓는데 설질이 제가 제일 좋아하는 부드럽고 엣지 잘박히고 속도잘나는.. 역시 재미가 배가 되네요 .. 달리세요.ㅎ

ps 쌍쌍쪽 추가제설까지 해주네요
관관곤도라는 어제 눈온거땜시 역시나..ㅎㄷㄷ

감시

*.163.211.243

설질이 좋아야 오늘 저녁이나 내일  해머 입문 가능한데 주말까지 좋은 설질 유지하기를 ....

훼미리

*.54.209.82

눈 안좋습니다.
오지 마세요.
인오시는게 좋아요ㅋ

무주광보더

*.39.139.23

흠 대기줄을 염려하시는군요..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 1.1.토 웰리오전 [2]

강촌 강촌입니다 file [2]

곤지암 1월1일 9시땡..최고에요 file [1]

• sski07
  • 추천 수 3

곤지암 5년만의 제타 뺑뺑이 [5]

베어스 2:25분 베어스 파노라마맆트쪽 상황 file [10]

• 빽승a
  • 추천 수 4

베어스 베어스타운 2:20분 현재 file [8]

• 미등록
  • 추천 수 5

지산 지산 오후 file [6]

용평 1월1일 용평 오전 file [3]

하이원 22.01.01 하이원 오전 file [3]

• BRTNT6
  • 추천 수 4

에덴밸리 1/1일 오후 12:18분 현재 에덴동산… file [5]

비발디 2021. 12. 31. (금) 비발디파크 오후 후기입니다.~ file [23]

무주 이 시각 무주.. file [5]

오투 1월1일 오투리조트 file [5]

• 선정적
  • 추천 수 5

베어스 베어스입니다 file [3]

• 빠각
  • 추천 수 8

웰리힐리(성우) 웰리힐리 불꽃놀이 file [6]

오크밸리 오크밸리 [2]

• 이辯
  • 추천 수 0

지산 지산 야간 file [8]