용평 골드 (3/13~14 주말 임시 오픈) 한다고 홈페이지 3/8 스키장 현장 소식에 올라왔네요~

링크 : https://www.yongpyong.co.kr/kor/skiNboard/live.do

곰팅이™

*.176.111.21

골드쪽 여는건 희소식이군요....

그래도 사람이 많을것 같긴 하지만..ㅠㅠ

야구하는토이

*.9.188.104

고맙습니다. 용평님

오리의마법사

*.25.60.104

날씨만 받쳐 준다면...

보관 왁스를 했는데.. 이거 어찌해야 할까요... ㅎㅎ

흙기사

*.180.111.190

지켜보다가 출발전날 결정하세요

저도 일요일 벋기고 출격했어요

연구형

*.101.195.217

다행입니다 ㅎㅎㅎ

겨울♡

*.38.51.197

일요일에 마지막인 것이 아쉬워서.. 정상에서 한참 못 떠나고 울적해했는데 머쓱해지네요
다행입니다 신나요^^감사해요 용평~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베어스 설질은 괜찮습니다~!! [7]

하이원 12.1. 오늘의 하이원 (2) file [27]

베어스 11월 24일(금) 야간 첫오픈! file [11]

휘닉스 현시각 휘닉스파크 08시 18분 입니다. file [3]

• Quicks
  • 추천 수 5

베어스 2015년 베어스 3/13 슬로프는 이젠 안녕 file [19]

웰리힐리(성우) 지방도시 무료셔틀 포함 시즌권이 공지되었습니다. file [9]

무주 정말 이기적인 사람들 [21]

용평 용평 골드 (3/13~14 주말 임시 오픈) file [6]

휘닉스 휘팍 오후 9시 현재 상황 file [1]

• yorory
  • 추천 수 6

곤지암 사일런트곤쟘2 file [4]

하이원 하이원 지금은 어떤가요?? [11]

무주 설천 상단 도둑 보딩 file [10]

• 셰도우
  • 추천 수 1

하이원 하이원 일단 뿌려 봅니다. file [2]

하이원 금일 빅토리아 운영중지 [9]

• NUDIE
  • 추천 수 1