[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우.

오랜만에 헝글 접속하네요.

안녕하세요, 꼬맹이ㅇrㄱrㅆi 입니다.

지난주 금요일...

그러니까, 12월 말일.

오랜만에 성우에 갔었요.

나름 평일 횡제보딩을 예상하고 갔건만,

파크 메인킥에 줄이;;;ㄷㄷㄷ

오후부터 파이프 오픈해서

파잎 들어갔더니

대기줄이;;;ㄷㄷㄷ

이번주말부터 내리 성우 들어갈건데...

파잎에서 박터지게 탈듯;;

이제-성우에서 뵈요... 흣;ㅋ

참,

헝글님들 새해 복 많이 받으세요. (__)//

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

정말 박터지면 안되요;;;

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

박박박박박;;;-_ㅡaㅈㅅ;

아롱이사랑

*.140.166.60

꼬맹이  ㅇr  ㄱr  ㅆi  님  ㅎㅎ 전에  잠깐뵙구  못뵈었는데`~ㅎㅎ

담에 또 뵈어여~~ㅎㅎ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

주말에 들어오심 뵈요~ ㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

전화기 몸에 붙이고 다니셈... -_-;

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

휴대폰이 가출하고 싶었었나봐요...;;

은수달

*.141.102.105

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

아.. 그새 글을...ㅋ

정은영 

*.187.2.239

이분..얼굴만 이쁜줄 알았더만 파이프 타는 고수..;;;;

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

입금계좌번호 쪽지 주세요.

[체스]

*.94.41.89

이분..노래도 잘하는줄만 알았더만 파이프 타는 고수..;;;

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

읭? 노래? 읭? @.@;

낙엽의 달인

*.94.41.89

이분..누군진 모르지만 파이프 타는 고수..;;;;

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

낙달님 안녕하세요, 꼬맹이ㅇrㄱrㅆi 입니다.(__)//

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

이분 체스님이 이야기하시던 그분???

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

읭? @.@;

HeeYa☆

*.94.41.89

아.. 이분이 체스님이 이야기 하시던 그분??? (2)

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

읭? @.@; (2)

얌얌

*.100.185.157

몇시에 스타벅 앞으로 가면 될까요?  전 황금비율로 말아 주세요..

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

독거 3호님.. 이번주말 간만에 뵙겠네요..흣;ㅋ

황금비율은 독거5호가 쫭인데, 이번주말 안들어 오신다니...

망우동 황금비율이 말아드리겠;;;ㅋ

서미

*.148.222.229

파이프.. 그건 먹는건가요?

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

안녕하세요, 배관공 꼬맹이ㅇrㄱrㅆi 입니다;;;

워렁

*.127.169.204

ㅋㅋㅋ 성우를 버려야할때가 온거죠.

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

파잎때문에 성우를 버릴 수 없;;;OTL...;;

EVER보더(샛별)

*.135.232.114

파이프 무섭;; ㄷㄷ 조심히 살살 타세요

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

성우 언제 오실거임?흣;ㅋ

필유님과 손잡고 성우 관광 궈~

『뽁뽁이』

*.61.105.201

파입흐 입문하고파요
평일에 파이프 완전 한가하던데!!!

폴포리♡

*.173.184.151

절 자꾸 가질려는 그녀...

카터벨트는 준비하셨는지.....ㄷㄷㄷㄷㄷ