[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇네요....비...ㄱㄱㄲ....;;;

회사 연수원에 들어와있는데 교육중에 맨뒤에앉아서 헤드뱅잉좀 하구 저녁먹고 심심해서 티비보다 잠들었는데...

1시쯤깨서 아직 잠이 안와서 놀구있네요...

괜히 인터넷 쇼핑하다가 

http://camelmart.co.kr/shopuser/goods/productView.html?largeno=&middleno=&smallno=&code=a9305ef64d

요런거나 지르고...ㅎㅎ

배고파서 스니커즈에 두유를 쳐묵쳐묵하고...

아!! 글구 교육하다가 또 같은회사 헝글분을 만났네요 ㅋㅋ

주말마다 자차로 용평을 오가시는 엄청난 열정 보더시더군요 ㅎㅎㅎ

지난시즌에 헝글에서 좋은분들을 많이 알게 되어 담 시즌은 더 즐거울거같네요^^

엮인글 :

clous

*.140.59.3

새로 나온 부탄가스? 거 잘 타게 생겼네요.

RockQ

*.87.60.225

부탄가스는 모니모니해도 국민여~어언료가 안터지고 좋죠 ㅋㅋ 아 그 노래 음성지원되네요ㅋㅋㅋㅋ

대구_양일

*.201.109.2

역시...조강지처가 좋죠....ㅋ

RockQ

*.87.60.225

앜ㅋㅋㅋ그거 쌩뚱맞은듯하면서 은근 가사가 어울려요 ㅋㅋㅋㅋ

레몬쿠키

*.216.93.254

따라부르고 있는 1인... 조강지처가 좋~더라~~~ X연료가 좋더라~~~

RockQ

*.226.218.166

아 씨엠송 정말 중독성 강하네요 ㅋㅋ저도 머릿속에 맴돌기시작했어요 ㅋㅋ

YapsBoy

*.234.225.172

전 담시즌은 어디로...?

RockQ

*.87.60.225

저는비발디에요 ㅎㅎㅎㅎ

ㄱㄱㄲ

*.101.214.66

국민여신에서 일순간에 빗물받ㅇ... 아... 아닙니다...

RockQ

넹?!-_-;;

덜 잊혀진

*.166.177.117

시애틀의 잠 못 이루는 밤.

이 보고 싶어지는 생뚱.. ㅋ

RockQ

그영화 잼있나요?!*_*

덜 잊혀진

*.166.177.117

재밌게 봤었어요.

맥 라이언... 너무 귀엽게 나온다죠. ^^

RockQ

ㅋㅋ저두 봐야겠네요^^
요즘 영화찾아보는거 재미붙였어요 ㅋㅋ