용평 야간 20:40~

레드메인,뉴레드,레드파라,핑크,옐로우 슬로프 오픈
레드,핑크,옐로우 리프트 운영
핑크슬로프 하단 전체적으로 확장되었고 임시파크쪽은 아직임
미오픈 구역인 메가그린과 골드존 제설중인듯

오늘부터 상시 야간운영 시작됨 ~22시

이용슬로프 레드메인,레드파라

시계탑 기준 -9도
바람 없어서 생각보다 춥진 않음

인원 레드리프트 대기 간혹 몇줄 있지만 금방 입장하구요
레드메인 슬로프 공간 많아서 아주 널널함
레드존이 전부 오픈해서 인원이 분산되네요
핑크,옐로우도 전체적으로 널널함

설질 레드메인 기준 아이스끼 강설에 고운 눈가루 쓸림
벗겨진 속바닥 아이스끼 강하며 급사초반 반짝반짝 아이스 드러남
주변으로 고운 눈가루에 설탕,도토리 일부 섞여있음
응집력 없이 쉽게 날리는 눈가루라 중간중간 범프화되며 쉽게 쓸림
정상부분이랑 리프트 가는 완사구간 뽀득한 강설

레드파라 강설에 부들거리는 잔눈 많으나 쉽게 쓸리고 마지막 경사는 범프없는 뽀득한 강설
벽타기 구간도 몇개 있네요
조명 교체한듯? 상당히 밝아졌어요

승차장 들어가는 부분 아이스 심하니 주의하세요

너굴너굴~

*.7.248.248

와~

시즌초 야간~ 운치있네요!

(평일 오전반은 야간을 매번 부러워만 하지요;;)

딱 보니..  그 구멍이신듯 ^^

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.235.10.20

한시간만이라도 탈려고 열심히 달려왔습니다~

양지빌런

*.235.15.122

오후보다 야간이 훨씬 좋았습니다!
너무 추워서 후퇴했지만...;
주말 안보 펀보 하세요^^

말당나귀

*.235.11.246

양지님 본거같은ㅎ
고생하셨구요 뜨신곳에서 푹 쉬세요

영원의아침

*.226.107.224

보기만 해도 흐뭇해지네요~

말당나귀

*.246.68.65

재밌어요!

천후

*.235.15.61

와 평일도 야간하나요??

말당나귀

*.246.68.65

네 야간일정 잡혀있어요

곰팅이™

*.9.76.227

오전이 더 좋았을겁니다..ㅋㅋㅋ

오후엔 말.님 좋아하시는 범프밭(+건설)

주말 안보하시고, 용평을 지켜주세요..ㅠㅠ

웬지 기시감이 드네요...

지난주도 난 금요일 주간만 탔는데....이번주도..;;;

말당나귀

*.235.3.35

퇴근하고 오느라 짧은 야간이었지만
제가 좋아하는 설질이라 재밌게 탔네요 사람도 없구요
보드로 뭉친몸 보드로 푸셔야할텐데 이번주말도ㅠㅠ

언젠간카빙왕

*.235.32.221

와 야간 엄청 밝네요 ㅎㄷㄷ 무주는.... 에휴

말당나귀

*.235.3.35

작년부터 해서 올해도 교체했나봐요
파라다스이스 코스들은 야간에 귀신나올꺼 같았는데ㅎ