[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월부로 십세 진입하는 딸랑구 올시즌 입문시킨다고 비팍 발라드 슬롭을 수십번 걸어내려오기는 출격 3회만에 업다운 들어가니 뿌듯하네요~^^
와이프랑 딸이랑 셋이 오솔길을 달리는게 목표였는데...
이제 한두번 정도만 출격하면 가능할것 같아요^^
내년에는 딸랑구도 스텝온 사줘야겠네요~

타노스

*.234.188.164

가족보더 보기좋습니다^^ㅊㅊ

포보

*.36.158.200

감사합니다.
목표는 가족끼리 설렁설렁 즐겁게 타는게 목표입니다^^

soulpapa

*.77.2.208

ㅋㅋ 홧팅입니다~~~

포보

ㅎㅎㅎ 감사합니딘.
안보즐보 하세요~

노는게제일좋아

*.94.226.129

출격 3회하면 업다운되는건가요???ㅎ

울딸램이는 2회만에 발라드 진입성공만으로도 무한칭찬을 해줬는데...

이번주말 3회출격인데 기대해도되겠죠..?ㅎ

늘 안보하시고 예쁜딸램 응원합니다^^

포보

저는 첫날에 발라드에서 시작했습니다.
애기 알려줄때 칭찬은 두세배로 해주셔야 힘들어도 참고 타더라구요.
그리고 세나라는 통신기기가 있는데요...이거 아주 추천드립니다.
3회에 업다운 못해도 4회도 있고 5회도 있으니 인내심을 가지고 기다려주시면 금방 배울꺼에요~
아빠보더 화이팅 입니다^^b

노는게제일좋아

*.94.226.129

스킬성공에 무한칭찬과 넘어졌을때 격한위로를 해줬더니 아직까진 재밌어해 이번시즌 정상까지 꿈꿔봅니다...ㅎ

세나통신기.. 검색들어갑니다...

뒤에서 쌩목으로 크게얘기안해도되겠네요...ㅎ

아빠보더화이팅! 엄마보더도 화이팅입니다^^

포보

세나는 사랑입니다^^
애기가 보딩에 조금 여유로워지면 노래 흥얼거리는 소리도 들릴꺼에요~ㅎㅎㅎ

일촌치킨

*.146.47.140

우아 대박 ....올해 9살 된거예여? 현재는 방학이라.... 아직 초1 ??? 

포스가 장난아닙니다~! 진짜 ... 클로이김 선수같은 포스예여! 너무 예쁘고 멋지네요

올블랙 ..진짜 멋지네요...!! ㅎㅎㅎ 

포보

올해 십세가 되었습니다.
이제 초3 올라가네요...
ㅠㅠ 전 딸이라 부농부농 입히고픈데...
딸이 블랙만 좋아해서...
칭찬 감사합니다.
안보즐보 하세요~^^

달나라공중전화

*.85.43.222

보기 좋네요. 

포보

감사합니다.
^^ 이번시즌도 안보즐보 하세요~

보더1

*.235.24.36

이제 앛으로 더 즐거운 날들만이 기다리는...! ^^

포보

*.36.158.115

감사합니다~^^
보더1님도 항상 즐거우시기를 바라겠습니다^^

초음속거북이

*.162.218.123

스탭온은 사랑입니다

포보

딸 바인딩 채워주는거 귀찮아서 사주려고 하는건 비밀 입니다~ ㅎㅎㅎ

초음속거북이

*.162.218.123

작년에 딸내미 스텝온 바꿔주고 서로 편합니다.
세나도 엄청 잘 썼는데
너무 시끄러워서 요즘은 잠시 빼놓았네요

숭숭숭

*.254.98.115

그러게요.. 옷차림만 보고는 중학생인 줄 알겠습니다.

우리 딸은 한살 더 많은데도 알록달록 옷 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 3회만에 업다운이라니 대단합니다.... 

포보

카빙을 알려주면 떠난다는 속설이 있어서 이제 진도는 그만나가야 겠어요~ㅋㅋㅋ