따떳한 날씨임에도 아폴로6 설질이 올 시즌 탄 것중에 최고였네요
하지만 오늘로써 아폴로6는 한달동안 못탑니다

아폴로4 집중 제설 중
아폴로3 제설은 안하고 정설도 안함
아폴로1 정설중
빅토리아 드디어 제설중이나 제우스1인가... 샛길부터 제설중

내일 과연 아폴로1이 열리느냐 마느냐 인데 열려 봤자 감자밭이겠지만...아 폴로1이 안열리면 제일 상급 슬롭은 헤라1과 아테나2입니다
12월 말인데 탈 슬롭이 헤라1 아태나2라니...기가 막히네요

평일에 들어오시는 분들은 참고하세요

GRAVITY

*.235.14.50

저도 오늘 하이원에 있다가 올라왔습니다. 올 시즌 하이원은 어떻게 운영을 할 것인가... 참 걱정스럽습니다. 날씨가 안도와줘서 제설이 늦어진 점은 맞지만, 28일부터 대회 슬로프 연습용으로 쓰려니, 대회 슬로프부터 집중적으로 제설 작업 중이네요.

그럼, 28일 이후로는... 대회 슬로프 제외하고 오픈 준비된 슬로프는 아폴로 1 한개. 헤라2 는 시작도 안했고, 마운틴 허브에서 밸리 허브로 이동을 위해 아폴로2 가 준비중이고..

Firststep~!!!

*.235.50.91

열려고 했으면 진작에 열 수 있었을 꺼 같은데.. 주말에 사람 미어터진 아폴로6꼴이 헤라1에서 날 꺼 같습니다

sia.sia

*.179.48.72

어우~내가 젤 좋아하는 슬롭이다~~~땟깔좋네요

*.235.50.91

전 아테나2 안좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

Sylar

*.41.158.196

헉 아폴로6 이제 못타나요? 내일 들어가는데...... 강원도인데 상급이 없네요

*.235.50.91

내일부터 아폴로6 못탑니다

맥시마

*.38.72.103

소식 감사합니다. ^^

!정아달려!

*.39.214.249

헤라3 은 저번주 눈량 보니 이번주 오픈 가능 할듯 한데...잘 보고 갑니다^^ 안보 하세요~

*.235.50.120

헤라3도 대회 슬롭이라 안열어 줄꺼 같네요

Gkzns

*.172.216.172

토요일 아폴로1, 제우스1 오픈입니다

*.235.50.120

이미 소식은 들었는데 목금은 뭘 타야 하나 싶네요 내 휴가 ㅜㅜ

Gkzns

*.235.3.117

오투가서 황제보딩하세요 ㅎ