[묻고답하기 이용안내]
곤지암 다녀왔는데 엉덩이 부분이 흰색으로 자국이 남아있는데 어떻게 지워야하나요...?ㅠㅠ 엉덩이 보호대 모양으로 자국이 남았네요 ㅜ
이번시즌에 산 옷인데..ㅠ
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.226.95.43

검정새 라카뿌리세요

잘탈거야

*.234.206.87

저도 엉덩이가 하얗습니다.
ㅠㅠ

웅아아

*.28.71.29

그냥 그러려니 하고 타야할까요 ㅜㅜ
전문 보두의류 세탁업체 맡기면 괜찮아질까요...ㅠ

darling

*.166.236.155

핑고스프레이 사용해보세요. 패브릭에 가능합니다 검정색은 저같은 똥손도 충분히 사용할수 있더라구요. 검정 보드바지 기스 난곳 아이 헬멧 기스난곳에 뿌려서 잘 사용중입니다

웅아아

*.28.71.29

보드복에다가도 뿌려도 방수나 기능적으로 문제 없을까요...?

darling

*.119.209.201

그 위에 방수 스프레이 뿌리시면 되실것같습니다. 저는 고어텍스 의류에 닉왁스 등등 사용해봤지만, 그냥 세탁 잘하고 방수 스프레이 싼걸로 자주 뿌려서 건조기 혹은 드라이기롤 열 주고 사용하는것이 제일 좋은것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부상없으면 패트롤 못부르나요? [7]

비발디 지금 눈인가요? 비인가요?

• 냥만

스텝인 사용 후기 어떻게되나요? [2]

휘닉스파크 리프트권 싸게 사기 [2]

• CoR1

비발디근쳐 저렴하게 쉴곳

Sp 프라이 베이트 바인딩 쓸만할까요? [2]

• 수보

비발디 스키장 내부 왁싱샵 질문드립니다 [2]

• 냥만

이제 호크, 스패로우 피클질 안하나요? [3]

앵클 스트랩 깨짐 file [7]

바탈레온 파티웨이브 플러스 구매처 [2]

선생님들 바인딩 줄 파손 질문이요 file [4]

무주리조트 [3]

장비 추천좀 부탁드립니다!! [2]

헬멧안쓰고 비니쓰시는분들은 특별한 이유가있나요? [22]

고글 추천좀 해주세요 스미스 아이오맥vs아이엑스나인 ix3pro [7]

바인딩 하이백,힐컵 조절 문의드립니다. file [6]

전향 티탄 데크 추천 부탁드립니다. [3]

고글 김서림 방지제 추천받고싶습니다 [4]

• BaeJH

엘리시안강촌 장비렌탈 문의합니다 [8]

15년도쯤 산 엠파이어 디럭스 부츠인데 외피 부츠 끈이 원래 이런가요?? file [5]