[묻고답하기 이용안내]
173 / 73 정도 되는데 엑스카브 164처럼 긴데크 타는건 영 아닐까유?

구형 타입알 158이 있어서 159는 넘 중복일까 싶어서 여쭤봅니다.
엮인글 :

ZER0S

*.141.51.13

타입알158이랑 엑스카브159랑 길이만 비슷하지 완전 다른 데크로 보셔도 되지만 레디우스 긴 데크 타보고 싶으시다면 164도 괜찮겠지요

호요보더

*.101.192.100

적응하면 그만이죠 주변 동생들은 본인 키만한 데크를 아주 잘타더라구요

showry

*.62.149.118

아무래도 좀 힘들긴하죠.
그래서 3시간 탈거 2시간 전력으로 빡시게 타면 됩니다.ㅎㅎ

정설이

*.170.255.27

길면 조금 체력소모가 빨리 나가는거 같아요

저랑 키가 같으신데 저는 160정도가 적당하더라구요

그 이상 길이는 너무 긴감이,,

작달비

*.178.112.229

176/67 엑스카브 164타는데 짧다고 느껴집니다
실력이되신다면 169도 괜찮아보입니다

짙은눈썹

*.117.51.18

데크길이는 상관이 없습니다. 

기존에 사용하시던 데크랑 성향이 다르고

그에 따라서 그런 느낌을 받을수 있습니다.

그런데 끌려 간다는건... 글세요.. 자세 점검이 필요합니다

™판때기보더

*.234.192.162

괜찮아요 충분 하실거 같아요

장미칼

*.7.28.225

엑스카브 164 별로무겁지도않고 너무 말리지않아서 오히려 좋습니다 쌉가능이요

흙기사

*.180.111.81

길면 턴반경이 길어져서 억지루 타이밍 맞추면 체력고갈 됨