[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌종료후 첫번째로 맞이하는 주말..

..

주말이면은 무조건 보드였어요

친구를 만나더라도 보드타로 가기로한 약속

여자친구를 만나더라도 보드타로 가기..

근데

시즌종료후 처음 맞이하는 주말인데..

전혀 의욕도 없고

머해야할지..

요즘 퇴근하면은 보드타로갔었는데 요즘 ..집에가서 멍..머해야할줄도 모르겠고...

요즘..머해야할지 모르겠어요...

공부를 해야하나......

정서불안이 왔어요

금욜 오후 3시 좀 덜됐는데

전혀 흥이 안나요 ㅠㅠ

엮인글 :

황매룍

*.244.221.2

정서불안이 왔어요
금욜 오후 3시 좀 덜됐는데
전혀 흥이 안나요 ㅠㅠ(2) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징요

*.129.255.5

아..전 점점 센치해지고있어여..

날씨는 좋은데..

전혀 흥이 안나요 ㅠㅠ(3) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

moo?

*.126.245.241

전 내일 자전거 타는거 땜에 두근두근 안절부절 중...

비시즌 취미 하나쯤은 가지는 게 좋습니다.

그 취미가 야근과 주말근무라 할 지라도..

Nanashi

*.94.41.89

아~~진짜 아무의욕 안나는 금묘일 오후네요.

뭐 잼나는거 없을까요??

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

의욕상실 ㅜㅜ
다 짜증나요 ㅜㅜ

아산코만도

*.24.199.21

파크에 관심있다면 웅플로 오세요~ㅎㅎ

전투보더얌

*.50.21.21

휴휴
다들 그러시구나
아놔

딴생각

*.226.201.10

전 시즌오프 장비 보느라 정신없어서 좀 낫긴한데 지름이 끝나고 나면 지옥일듯 ㅜ ㅜ

쑤구리~

*.221.201.140

ㅋㅋㅋ
다들 비슷하시구나,,,
전 웅플에 가볼려구요~
다른 취미도 가지면서 즐거운 주말 보내세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

히가시노 케이고 [19]

• capsule
  • 추천 수 0

내동생 [12]

• fatigue-_-
  • 추천 수 0

UAE원전 폐기물 한국이 처리할수도 있다네요. [4]

• 추천 수 0

자연농원.. [41]

이번주 주말엔 축구경기-->축구관람을.. file [4]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

자연농원과 보드장의 상관관계.. [12]

블링 블링 이런 봄날씨엔 역시.. file [8]

시즌종료후 첫번째로 맞이하는 주말.. [9]

10년만에 스키를 탄다면.. [7]

쉽게 이해하는 "원자력 발전" 과 "일본 원전 사고" ~* [78]

• Pio
  • 추천 수 0

왠지 울컥... [3]

톡까놓고 헝글 여자분들 실체 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

위룰 뭔가 업데이트 된거같긴한데.. [15]

허..참..희한하네~다른분들도 그러세요??(기묻아님) [5]

• 마이
  • 추천 수 0

홋카이도산 와규 샤브샤브 [3]

• Nanashi
  • 추천 수 0

지금은 용평 골드밸리 리프트. [4]

• 방통
  • 추천 수 0

채팅의 습관. [16]

• moo?
  • 추천 수 0

용평 드래곤프라자 주차장이에요 [14]