[헝그리보더닷컴 이용안내]
헉.. 현관앞에 나갔는데 왠 택배봉다리가....
헝그리몰.. 스톰패드.. 와!
스톰패드 너무 이쁜거 아닙니까?ㅠㅠ
진짜 잘쓰겠습니다ㅠㅠ 너무 이뻐요 흑..
스톰패드도 받았겠다
이거 뒷발 바인딩에 조금 띄어서 붙이면 되는거 맞죠..?ㅋㅋ

청기내리세용님 감사합니ㄷㅏ~ 잘쓸게요
부상없이 시즌전 타고자 했던것보다 더 많이 탈 수 있는 행복한 시즌되세요!

오파장

*.206.238.140

축하드려요~!저도 받았어요~! 오늘 퇴근해서 붙이고 인증하려구요 ㅎㅎ 인증엔 추천 박고 갑니다. ㅎ

보드너무조아요

*.117.24.204

이따가 어떻게 붙이셨는지 참고좀 할게요!ㅋㅋ

오파장

*.206.238.140

뒷발 바인딩 가깝게 붙이려구요 ㅎㅎ 밀고 당기고 하기 쉽게요 ㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇ뿌네용 !

보드너무조아요

*.117.24.204

넵 너무이쁩니다 감사합니다~ 잘쓸게요!!!!

또영이당

*.33.204.132

나눔인증샷은 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

겨울 시즌중에 오는 비를 뭐라고 하는지 알려드릴게요... [21]

움직이는 자와 가만히 있는자. [17]

• TKLee
  • 추천 수 32

오늘같은날 하이원에서 할일들 정리해드릴께요 file [1]

• 구웃
  • 추천 수 2

곤지암 첫출격 file [13]

• 마테플
  • 추천 수 0

워런티의 나쁜 예(3) : 업주편 file [27]

지산은 왜 보강제설을하지않는가!!! [12]

휘팍 현재 설질 ㄷㄷㄷ [4]

가슴에 wsf 와커 다신분들 부러워요... [6]

시즌을 마무리했습니다.. file [9]

• 침묵~~
  • 추천 수 0

선거 예상 종합입니다 file [6]

• 센스방
  • 추천 수 0

오늘 가산디지털 단지 갔다왔는데 보드브랜드가 다 없어졌군요. [8]

학동서 물건보고있으면 [10]

• 돌연사
  • 추천 수 1

지금 유럽쪽 이베이에 팔고있는 디럭스 부츠 [3]

• H9
  • 추천 수 5

주말에 휘닉스 파크.vs강촌vs곤지암 [8]

좀전에 웹캠으로 스타힐 보고있는데..혼자타시는 보더분 계시네요.ㅎ [7]

좋은 날씨를 위한 뻘글.. part.2 file [6]

아래 무주야간 슬로프 2개 오픈과 관련해서 한마디... file [23]

• 츄베릅
  • 추천 수 6

드디어 왔습니다. file [29]

• H9
  • 추천 수 5

저는 플럭스 XF 트던 보아 간섭 없네요 file [22]

• 데페알
  • 추천 수 2

키로로 가시는 분들께 권장합니다.. file [17]