[헝그리보더닷컴 이용안내]
아마도 12월 2일 이지 싶습니다
헝글 나눔김장훈 그린데몽님께서 제공해 주셨습니다
@양팔벌리고시선은멀리님 탐나쥬?ㅋ

다람쥐야

*.70.59.102

홀 탐나도다 !!!

탁탁탁탁

*.62.163.191

금전적으로 가치를 논할수 없습니다 ㅎ

평택SM

*.38.17.42

하나만 나눔좀 ㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

모임에서 모두 방츨 예정입니다 ㅎ

야생원숭이

*.223.30.14

무슨 모임인가요...
저거 탐나내요

탁탁탁탁

하이원 숙박모임 있습니다 제글 참조해 주시면 될듯
핸폰이라 링크걸기 어렵네요 ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.22.23

탐나지 않습니다 ㅋ

다만, 그린데몽님을 만나신건 부럽네요

탁탁탁탁

그분은 그냥 완전 최고 시죠 ....ㅎ
탐나지 않을리가 없으실텐데...다 소진된거 아니예요? ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.73.45.61

야광으로 몇개 갖고 있어요

사진에 없는 노랑, 민트, 레드도 있네요 ㅋ

탁탁탁탁

*.120.18.191

아...그렀군요 ㅋ
양팔님에게는 팔의향도 있었는데. ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.33.184.161

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구매하겠습니다

탁탁탁탁

*.33.164.237

하이원에 직접 픽업 오셔야 된다는 조건입니다 ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.163.119

직거래 얼마인가요?

탁탁탁탁

*.33.164.237

금전적으로 가치를 매길수 없습니다
.
.
.
.
정신적으로 가시죠 흐흐흐흐

전일권

*.62.216.227

저도 있지만 아까워서 못쓰겠다는게 함정...

탁탁탁탁

차에다 붙여요 ㅋ

전일권

*.62.216.227

아무래도 데크보다는 차의 교환주기가 더 길겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

아니면 집 현관이요? ㅎ

hello072

*.36.137.145

저도 두개있는데 아까워서 못쓰고있어요..
헝글스텀패드는 야간에 봐야 간지나죠ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

제 데크들중에 한개 붙어있는데크가 있습니다만 야간에 슬롭에서 본적은 없네요 ㅎ

OTOHA

*.70.26.5

오.... ㅡㅡ+ 떡밥이 좋은데요. 파닥파닥 낚일듯 합니다. ㅋㅋ

탁탁탁탁

낚시 가고 싶어 지잖아요 ㅜㅜ

아이폰6

*.95.27.237

워후 한정판 대방출 예정인가요?

탁탁탁탁

넵 고맙게도 그린데몽님께서 제공해 주셨습니다

루비스타☆

*.62.163.169

핑크 찜 !ㅋ

탁탁탁탁

참석환영~~~
이번엔 소주청을 담궈보시는게 어떨지...

SG_Mao

*.33.153.191

이건 저도 아직 2개 갖고 있어서 ㅎㅎ

탁탁탁탁

아...영롱함을 아시겠네요 ㅎ

마누라몰래

*.53.136.158

12월 2 확정인가요? 11월 25는 당직이라..

탁탁탁탁

25일 당직이신거 알고 그랬습니다 ㅎ

그런데..몽

*.226.208.158

그린데몽이 아니라

그런데. .몽 입니다 ㅋㅋ

탁탁탁탁

아차차차 ㅎㅎ
죄송합니다

지켜보시는군요 ㅎ

OTOHA

*.92.204.143

눈컵 잘 받았습니다. 부산에서 3인 출발합니다.

탁탁탁탁

*.62.10.125

오잉....하루만에 도착이네요 와 ~~~
조만간 글 올리겠습니다