[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 취소..

조회 수 1649 추천 수 35 2016.12.04 09:55:57
하욘 시즌권 구매 후
어지러운 시국으로 인해 하욘 개장한 지도 몰랐어요..ㅠ

시즌권이 도착했길래..
음..드뎌 결이 오는구나 그랬었는데..ㅋ
그리곤 까묵..

매주 토욜마다 광화문 광장으로 출근하다 보니
보드장은 꿈도 못 꿀 듯 싶어서
이번 시즌 과감하게 포기했어요..ㅠㅠ

역쉬 전투보더에서 관광보더로 바뀌니
우선 순위가 바뀌네요..ㅎㅎ

다들 안보 하시길 바랍니다~~^^
엮인글 :

gpdl123444

*.121.119.104

나라를이끄는분 ㅊㅊ

플레이메이커

*.111.14.13

응원합니다ㅡ

사각머리

*.175.159.104

추천합니다.

알리불가

*.189.214.48

오다 가다 뵜을수도 있겠네요  \^^ /  .

뿌르스타

*.62.3.179

추천합니다^^

겨미겨미

*.223.37.228

추천합니다.

예긍

*.194.62.150

응원합니다

귤좀까죠

*.70.45.89

저도토욜마다가고있습니다~ 끝까지 화이팅입니다~!

낙엽만프로

*.62.234.39

ㅊㅊ 함니다.

덜 잊혀진

*.138.120.194

나라꼴 어느정도 매듭이 풀리거든, 용평이나 오세요~. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

자신에게 지지마라. file [29]

• 크리드
  • 추천 수 6

새롭게 등장한 Xgame Aspen 2019에요. [9]

죽고싶을땐 어찌해야하나요.. [43]

어영부영 사장은 꼭 참고하시오.. [17]

• 동아리
  • 추천 수 8

정말 짜증 나 file [39]

• clous
  • 추천 수 14

붓아웃이 아니고... file [13]

• -DC-
  • 추천 수 0

시즌방 잡고 보드타고~ 시즌끝나면 놀러댕기구~ file [11]

• 루민이
  • 추천 수 6

남자친구가 화난게 이해가안가요 [24]

• 추천 수 0

저도 지름에 동참 하겠습니다. file [17]

• 호떵이
  • 추천 수 6

아 친구 너무 안쓰럽네요.. [11]

Smokin 148막데크 필요하신분 file [23]

오늘 사귀고 내일 헤어질듯.... [26]

올해는 무사할거 같아요 [13]

3.14 버즈런 서울본사 창고개방 후기! [17]

여긴 하이원 인근 모텔인데요... [19]

더 밝혀질게 있나요?ㅋㅋㅋㅋ [7]

• 해일로
  • 추천 수 8

올해의 보드장 제도를 만들어 보는건 어떨까요? [14]

• 장실장
  • 추천 수 9

오늘이 바로 file [20]

오투리조트 안녕 ~~~ file [12]

옆으로 위험하게 지나가는 사람들은... [14]

• 물쉐
  • 추천 수 4