[헝그리보더닷컴 이용안내]

달리고 왔습니다.

조회 수 1641 추천 수 1 2015.11.15 18:46:44

오랫만에 신나게 페달질하다 왔는데 집에와서 생각해보니 11월중순에 반팔입고 자전거탄건 처음인것같네요. 에효....

추울까봐 바람막이 하나 걸치고 나갔는데 춥기는 개뿔 오르막길 지나고 바로 해체모드 ㅠㅠ 

자전거타는 아자씨 아지매들은 날씨가 너무 따뜻해서 자전거 오래오래탈수있겠다고 껄껄껄 꺄르르하는데 쩝 ;;

엘니뇨가 심하면 겨울강수량이 높아져서 폭설이 많이 올듯하다던데 글쎄요. 눈이 오면 좋은데 폭우가오면 이것도 

또한 시련이네요.

분해해버린 장비들 보고있자니 속이 타들어갑니다요 ㅠㅠ

파이다

*.36.150.79

오늘 참 날씨가.
테니스를 치는데..반팔입고 쳐도 안춥네요.
빨리 추워야 하는데...

porpoly

*.202.145.148

늦게 오는 겨울인만큼 늦게 갔으면 좋겠습니다. 그래주겠죠? ;;;

반쪽보더

*.150.216.213

겨울옷 다 꺼내놨는데
가을옷 다시 꺼내게 되네요...

porpoly

*.202.145.148

오늘점심땐 자동차 히터안틀고 외기놓고 다녔는데 딱 좋더군요 ㅎㅎㅎ 에효..... 

키리얏

*.111.18.168

저도 5시30부터 운동하다가 방금 들어왔는데 날씨가 ㅠㅠ

porpoly

*.202.159.33

봄날씨라해도 믿을수준이죠 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33114 [웰팍] 병아리삐약님 손을 보니 생각나서............... -.,-;;; file [108] 권꽁치 2013-02-15   245
33113 ★★★왜 대신 만드는 주간 채팅방....읭?★★★ 07月 06日 (금) 바람켄타 2012-07-06   245
33112 7살 아들이 금요일에 베어스 간답니다 [13] 탁탁탁탁 2014-01-14   244
33111 오랜만이죠? ^^ 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [49] 내꺼영 2012-10-04   244
33110 지금 휘팍가고 있어요~ [4] [궁디살랑] 2011-11-25   244
33109 즐거운명절 토요일날 출근하래요 [11] 개진상임 2012-01-20   244
33108 오우 안본사이 많이 일들을....즐거운 월요일입니당!! [9] BUGATTI 2012-06-26   244
33107 에덴밸리 다니시는 초보분들 [15] 01030431438 2014-01-03   244
33106 오늘 눈뜨고 나니까..... [1] 해롱해롱~ 2011-11-21   244
33105 야식 드셔요~~ file [20] 후까보더 2012-02-02   244
33104 애매하게 아픈.... [4] 눈팅남 2012-01-17   244
33103 등짝스매슁 님의 야망 [7] temptation 2014-03-05   244
33102 이렇게 안되나요?? [4] 컵라면조리사 2011-12-30   244
33101 프리퀀시 빵강이 두개 드릴께요 번호 주세요 [2] 호크가좀더... 2021-07-12   244
33098 부츠를 샀는데..ㅠㅠ [10] 닥터킬러 2014-01-09   244
33097 전설 [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-22   244
33096 출석부!! [9] 보드! 2014-09-12   244
33095 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 꽃보다향만 2012-01-17   244