[헝그리보더닷컴 이용안내]

달리고 왔습니다.

조회 수 1641 추천 수 1 2015.11.15 18:46:44

오랫만에 신나게 페달질하다 왔는데 집에와서 생각해보니 11월중순에 반팔입고 자전거탄건 처음인것같네요. 에효....

추울까봐 바람막이 하나 걸치고 나갔는데 춥기는 개뿔 오르막길 지나고 바로 해체모드 ㅠㅠ 

자전거타는 아자씨 아지매들은 날씨가 너무 따뜻해서 자전거 오래오래탈수있겠다고 껄껄껄 꺄르르하는데 쩝 ;;

엘니뇨가 심하면 겨울강수량이 높아져서 폭설이 많이 올듯하다던데 글쎄요. 눈이 오면 좋은데 폭우가오면 이것도 

또한 시련이네요.

분해해버린 장비들 보고있자니 속이 타들어갑니다요 ㅠㅠ

파이다

*.36.150.79

오늘 참 날씨가.
테니스를 치는데..반팔입고 쳐도 안춥네요.
빨리 추워야 하는데...

porpoly

*.202.145.148

늦게 오는 겨울인만큼 늦게 갔으면 좋겠습니다. 그래주겠죠? ;;;

반쪽보더

*.150.216.213

겨울옷 다 꺼내놨는데
가을옷 다시 꺼내게 되네요...

porpoly

*.202.145.148

오늘점심땐 자동차 히터안틀고 외기놓고 다녔는데 딱 좋더군요 ㅎㅎㅎ 에효..... 

키리얏

*.111.18.168

저도 5시30부터 운동하다가 방금 들어왔는데 날씨가 ㅠㅠ

porpoly

*.202.159.33

봄날씨라해도 믿을수준이죠 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33113 제7회 HAPPY700평창 전국 스키대회 개최 알림 file [1] 평창감자 2016-01-28   1641
33112 역대급 미모입니다.. [17] 아싸아조쿠나 2015-02-28   1641
33111 뉴스쿨.. [5] Riders-용 2010-02-23   1641
33106 스노우보드 또는 스키 이색대회 ㅋㅋㅋ [18] User 2019-01-17   1641
33105 유령데크 무섭네요 [8] 살찌고 2015-12-04   1641
33104 사람을 찾습니다. file [29] 코로롱 2015-02-26   1641
33097 직거래가는도중 만난 아가씨 [24] 미친존재감 2011-10-30   1641