[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 아침바람에 가야 할 곳이 있어 빨리 일어났습니다.

아침은 어제 남은 볶음밥과 국을 활용해서 오므라이스를 하는 걸루.

어제 볶음밥이 야채볶음밥이었기 때문에 곁들일 두부조림을 준비함

두부조림을 하는 방법은 여러가지가 있겠지만

나는 다시마 표고버섯으로 육수를 내서

다시마는 빼내고 표고버섯은 그대로 고명으로 사용하는 방법을 씁니다.

육수에 두부를 넣고 양념장을 넣고 졸여주고요.

개인적으로는 고기 넣는거보다 표고버섯쪽이 두부에 잘 어울린다고 생각합니다.

완성.

맛있게 먹었습니다.

OTOHA

*.223.36.31

아 페페님은 밖에서 음식 못 사 드실듯한 느낌이 ..ㅎㅎ
본인이 더 잘 만드시니...

pepepo

*.157.100.77

사실 제가 하는 음식들이 프로의 요리들은 아닌지라.. 집밥맛이랑 사먹는 음식의 맛은 또 다르죠..

특히 튀김은 사먹는게 낫다는 주의랍니다. 그리도 절대 하지 않는 음식은 냉면...

이건 정말 아마추어는 할 수가 없는 음식이에요.

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.132.6.203

잘보고있습니다ㅋㅋ
계속올려주실꺼죠?^^

pepepo

네.. 당분간 이직하기 전까지 칼퇴에 시간도 많을거 같아서 지겨우시겠지만 계속 할 예정입니다.

키리얏

*.36.145.16

아침부터 위꼴 ㅠㅠ

pepepo

주말인데 맛있는거 드셔야죠

지쇼빠

*.198.228.170

굳 쉐프!