[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요!!! 잠도안오고 배가고픈 불금!!
겁도없이 음식이란걸 만들어봤어요ㅋㅋㅋ
요리할줄모르는 흔한남자입니다...
오늘 삼시세끼를 보던중 다슬기비빔국수를 만들어먹드라구요!!!
어찌나맛있어보이던지... 방금 밥먹었는데도 배가고파지는
아이러니한 상황^^;;; 제 뱃속에 거지가살고있나봅니다ㅠㅠ
라면은 질렸고... 비빔국수가 너무땡긴참에
마침 집에 아무도없는 나이스 타이밍!!!
다행히 재료는 다있었어요ㅋㅋㅋ
메뉴는 골뱅이 비빔국수!!!

일단 면을 삶은다음 찬물에 여러번 헹궜어요.
그리고 냉장고에 캔맥안주로 사다놓은 골뱅이통조림을
몽땅쓰기로합니다ㅋㅋ 골뱅이 엄청좋아해요...ㅎㅎㅎ
오이도 채썰고~계란도 삶고~
양념장은 레시피보고 고추장, 고춧가루, 다진마늘, 설탕, 맛간장
올리고당, 식초 이렇게 한큰술씩 넣어서 만들었어요!!!
양념장은 대만족^^!! 역시 레시피는 옳아요~
이제 버무려서 입속으로 똭!!!
잘먹겠습니다~~~~~

///
처음이라 너무 긴장 한 나머지 주방은 엉망진창이네요^^;;;;
다음엔 잘준비해서 다시만들어봐야겠어요~

불금 좋은시간보내세요!!!!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.162.118

배달되나요?

예긍

*.195.176.146

제가만든게 배달이라니요;;;ㅋㅋㅋ
저한테는 맛있었는데ㅎㅎ 정 원하신다면^^;;
다음엔 더 많이준비해서 주문기다릴게요~!!!^^

반반무

*.15.235.216

배달되나요? 오실때 코카콜라캔하나만부탁드려요
아참 양념은 너무맵지않게요

예긍

으음??코카콜라좋아하시나봐요~~~~~
기억해뒀다가 다음에 보내드릴게요(?)ㅋㅋ
양념은 설탕이랑 올리고당을 좀 넣다보니
달짝지근하니 괜찮았어요^^

Lucy♡

*.62.179.15

저는 맥주한캔이랑 소주한병이랑 같이 배달이요~

예긍

야식에는 술이 빠질수없죠!!!!^^
저도 비빔국수에 캔맥하나까먹었지요~

주문받았습니다~~ㅎㅎ

순한맛⛄

*.130.195.37

요즘엔 요리포스팅이 유행인가봐여....부러워요ㅠㅠ흥칫뿡....

예긍

ㅎㅎㅎㅎㅎ간단하게 해먹기 좋은거같아요^^
저도 먹고싶은생각에 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

골뱅이 국물을 두어스픈 넣어주면 깊은맛이 납니다!! 츄르~ㅂ

예긍

아 정말요?!! 안에 내용물만 꺼내고 국물은 다버렸는데...;;; 다음엔 꼭 참고할게요!!!!^^

OTOHA

*.19.98.136

배달되나요? 소주 한병 추가요!!

예긍

자고일어나니 주문이 또 들어왔군요!!ㅋㅋㅋ
비빔국수를 시작으로 다른요리도 도전(?)을 해봐야겠어요~~~
주문받았습니다^^

도레미파♪

*.41.144.210

배달되나요? 알밤막걸리 한병 추가요!

예긍

엄마선생님은 아가들 가르치느라 힘드시니까!!!
양 많이준비해놓을게요~~~ㅎㅎㅎ
밤막걸리는 사랑입니다~