[헝그리보더닷컴 이용안내]
콧물이 그렇게 나던데
다 그런거죠 ? 바람에 날리면서

장갑 왼손으로 콧물을 훔치며 내려와요

오른손으로는 고글 닦아야 하거든요
엮인글 :

반쪽보더

*.41.20.138

전 그냥 줄줄 흘려요 ㅠㅠ

1740j

*.254.210.215

장갑등은 면으로.....

참깨야홍

*.111.18.128

콧물은 훔치는거 아니라고 배웠습니다.
콧물은 아무도 모르게 먹는거라고 읭??
호로록~~읭??

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

훌쩍훌쩍 냠냠...+_+...

부자가될꺼야

*.214.195.188

어? 휴지로 콧구멍 막고 타는거 모르셨어요??

THE구피™

*.7.57.69

아 ......!!!...?

꽀보더

*.205.190.244

바라클라바 코까지쓰면 고글에 습기차고..

코밑으로 내리면...

대체 흐르는 콧물은 어떻게해야하나요.ㅠㅠ

탱이_

*.109.26.108

얼릉 장갑 내피로라도 스~윽!ㅋ 나도모르게 줄줄 흘러요..ㅠㅠ

막데보더

*.70.249.169

버프를 코까지 ㅇ리면 고글에 서리가끼고 ㅋㅋ

라이딩할때 빼곤  버프를 코 까지 올려 주세요  그래도 콧물이 난다면  먹는 수밖에요 ^^?

THE구피™

*.7.57.69

모하브 입쪽 망사바라클라바가 있는데요 거기 콧물하고 침이 섞여 얼면.... 생략

마늘쫑~

*.111.17.183

저의 노하우 공개합니다. 바라클라바를 코밑까지 쓰고 콧물이 자연스레 바라클라바에 스며들게.... 사실 두번 라이딩하고 코풀고 나오고 그래요ㅠ

야수파

*.236.211.227

라이딩하다가 재채기나오면 죽음입니다 오늘 똥바람에 라이딩하다가 재채기나와서 바로 접었습니다 운전하다가 재채기나오는거보다 더 위험한듯. 

THE구피™

*.7.57.69

ㅋㅋ 그런적이 없어서 뭔상황인지 상상도 안가지만 무지 이승탈출 넘버원 상황같아요.

야수파

*.236.211.227

한 댓번 연달아 재채기 나오니까  등골이 서늘해지더군요 

보딩 한지 오래됏지만 재채기하다가 접은적은 오늘이 첨이네요.

올시즌카빙정벅

*.152.252.197

전 그 콧물이 얼면서

뒷따라 낙지 오징어 꼴뚜기 각종 해산물이 따라 당기더군요

쭈갑

*.195.244.168

저는 침도 흘려요.. 턴하다 후루룹후루룹 ㅠㅠ

Non-Toxic

*.165.164.94

바라클라바 쓰면 해결됨. 흡수는 잘 되는데 단점은 얼어붙으면 허옇게 뜸. 검정은 젖으면 티가 안나지만 얼면 허옇게 뜨고, 회색은 얼면 티 안나지만 젖으면 눈에 너무 튀니 색상선택을 잘 하셔야 됩니다.

MomEnTum

*.114.22.154

싱크로나이즈스위밍에 사용하는 코막이 도입이 시급합니다

드럼친타이어

*.145.197.224

바람에 콧물이 날라가서 뒤따르던 누군가에게.....

헐레벌떡

*.224.60.193

그많은???콧물을   일일이   어떻게   닦나요.......일부는   후루룩하셔야죵