[헝그리보더닷컴 이용안내]

03/04 나이트로 퍼니셔 사용하다가 근래에 어떤분이 오셔서...ㅠㅠ

십년만에 새장비라 두근거리네요~~

아직..개시도못한건. 함정

정말 보드장 가고 싶습니다.ㅋ

꾸뀨야

*.163.10.99

제 앤썸이 있지만

남의 앤썸을 봐도 설레네요?!

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

앤썸 오오오오~~~

타보고 싶네요 ;;

실력은 막데크도 못다루지만 ㅠㅠ

J.ZENO

*.109.188.138

설렐 정도로 괜찮은가요??

기대되네요~~

건방진벼룩

*.62.222.138

ㅊㅊ

J.ZENO

추천씩이나~~

감사합니다~

포인트가쌓이지않는건. 함정

태평악마

*.118.62.71

하 이쁘네요... 나도 썸 타보고 싶네요 ㅎ

J.ZENO

죄송합니다.

아직 개시도 못한지라......

십년째낙엽중

*.54.156.70

쌈타시다니.. 부럽습니다

J.ZENO

아직...

보드매냐★

*.36.49.117

하....저는 저 버건디 색 사고싶었는데 재고없었음ㅠㅠ

부릅네요~

silentnight

*.62.188.14

인증에는 추천이라 배웠습니다ㅋㅋ축히드립니다ㅋㅋ이제 달리실일만 남았네요 ㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.222.150

엇 썸탄다는 그 데크..

LD

*.140.176.102

인증에 추천드립니다~~! 혹시 나이트로 퍼니셔는 소장하시는지 아니면...ㅋㅋ 탐나요ㅠ_ㅠㅋㅋ

J.ZENO

ㅠㅠ.지인이 벌써~

저도 나눔 한번 해보고 싶었는데

곤지암솔로잉

*.62.202.26

어쨌든 썸을 타긴 타게된다는 그데크!!!!

저도 타고있지만 좋긴합니다 ㅋ

라이딩 좋아하시는 분들이 타면 좋을거같아요 ㅋ

풀무원앤드류

*.113.157.182

그래도 옷과는달리 데크나 바인딩은 오래 쓸수있나봐요

돼랑보더

*.62.219.45

저두 앤썸인데 왜왜왜 썸을 못타는지.....ㅠㅠ

어여 출격하셔요~~ㅎㅎ