[헝그리보더닷컴 이용안내]

한동안 다른 취미에 빠져 뒤늦게 부랴부랴 시즌권 준비하고 ...

장비 타던거!(실력부터 ... ㅋㅋㅋㅋ)

옷두 쓰던거!! (이제 30대 중년에 접어들어 패션은 개뿔!!!ㅋㅋㅋㅋ )

주섬주섬 챙겨!!

내일 모래!!!!

* 불금! *  --- 13/14 오프닝을 화려하게 장식하고자!!!

셔틀을 예약 하려 하는데....

그토록 사랑했던 휘팍이 배신해 버리네요.. ㅠㅠ  정말 어쳐구니 없게시리 ...

작년에 있던.....

...... 군자.... 군자.... 군자..... 행! 셔틀이 없어 졌습니다.

주말만 셔틀운행중 군자있고....

평일은... 군자.... 군자... 군자 .. .행 셔틀이 없어졌네요 ㅠㅠ

셔틀 편하게 탈려고 ..... 군자로 이사왔건만.... !!!!!

셔틀 내리는곳에서 5분 거리인 군자로 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이사했는데... 이런 젝일슨!!!!!

군자 타시는분들 다 모여서 농성!? 땡깡!?? 한번 같이 부려요 ^^

아... 이럴땐 어쩌죠 ? 다시 이사 가야되나 ㅋ ㅠㅠ

엮인글 :

*.156.72.202

다시 한번 일어서야겠군요... 이번엔 업체 규모가 좀 크네요.. 휘리리팍.... 홈페이지 링크 걸어주세요

rider몽키

*.62.180.85

아 .. 빵 터졌어요... 쵝오

89HungryBoarder

*.33.186.106

고발조치

막대기

*.214.178.156

힘좀 써주세요 ㅎㅎㅎ

89HungryBoarder

*.33.186.106

링크거세요 지원사격해드림

막대기

오예! 든든한 지원군!

http://www.phoenixpark.co.kr/

고객센타 1:1 상담! ㅋ 회원가입해야되는데... 안불편하시것어요 ??ㅎㅎ

맛있어요

*.234.196.58

30대가 중년이라니요!! 전 이글 반델세요!!
전 아직도 청소년같은데 ㅠㅠ

막대기

참.. 어정쩡한 나이가 30대중반이죠 ㅋㅋ

젊지도 않코

그렇다고 막 늙은거 같지도 않코

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

나도 반댈세......줄 서봅...............털썩~

돌아라돌아

*.1.214.233

전 신촌으로 갑니다.

막대기

버스 생길때까정 군자 도와주십쇼~ 굽신굽신.. ㅎㅎ

clous

*.36.144.172

이런... 슬픈 일이..... 은채랑 재회하셔야죠~~ ㅜㅜ

막대기

귀욤이 많이 컷겟네요 ?? ^^
작년 크로우즈님 따라 킥연습하던거 까지 보긴 했는데...
이젠 날라 다니겟네요 ㅎ

그나저나 .. 군자... 아 멘붕.. 이사까지 했것만.. ㅎㅎ

트릭의달인

*.126.170.2

ㅋㅎㅎㅎㅎ

막대기

이사까지 하고 엄청난 계획을 잡아 놨는데.. 망했어요.. ㅋㅋ
웃지말구 달인님도 돠줘요 ㅋㅋ

딴놈

*.153.154.109

엇 전 천호 ... 농성해요 ...
그리구 같이 즘 타주세요 ... ㅋㅋㅋㅋ

보드타는뚱보

*.42.100.174

헐퀴...

운이아빠

*.246.72.113

셔틀 운행표가 19일까지니 20일부터는 생길거에요...그렇게 믿어보세요..^^