[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 vs 성우

고민있어서 헝글분들의 조언을 구합니다^^ 둘다 가본적은 없습니다

집은 신림언저리 입니다

지산은 가깝고 이동시간이 짧구 자차이용시 부담이 덜할꺼 같네요

성우는 지산보다는 설질이 좋을꺼같구 슬로프도 좋을꺼같은데

두군데다 가본적이 없어서 여러분은 어찌보시나요?
ㅠㅠ
엮인글 :

파이다

*.79.128.224

성우에 한표.
설질..설롭 둘다....
거리빼고..

근디 이건 성우의 굴욕같네요..
그래도 성우는 강원돈데 ....

파이다

성우에 한표.
거리빼고..

파이다

성우에 한표.
거리빼고..

파이다

성우에 한표.
거리빼고..

파이다

성우에 한표.
거리빼고..

파이다

성우에 한표.
거리빼고..

fun&enjoy

*.220.152.3

슬프긴하네요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.5.116

조금만 더가심 휘팍이있는데...

J.DOG

*.153.80.2

신림이면 셔틀 타시면 될꺼같은데
저도 성우라이더구요 분당에서 성우까지 자차이용합니다...ㅡ_ㅡ 셔틀 시간이 안맞아서요
솔직히 기름값 부담이 안된다면 구라이긴 합니다
편도 약 130키로+톨비6처넌 LPG차량 왕복 260키로 딱 30리터 먹네여
10단위 절사하고 1100원씩 가스값 33000원+톨비 왕복 12000원
대략 4만5천원정도 나옵니다 카풀러라도 구해볼까 하는데 그마저도 녹록치않구요

뭐 일단 설질은 굳입니다 여태까지 계속 뽀드득뽀드득 엣지 잘박히고 그저께 일요일 야간은
데크가 그냥 밀리더라구요 ㄷㄷ 사람도 별로 없고
여태까지 주말에 10분안짝으로 타보긴 성우가 첨이긴 합니다

단점은 식사해결이 힘들다는거 전설의 12000원 돈까스 ㅋㅋㅋㅋ

Jr.MamaDo

*.62.160.81

무조건 성우요
지산 사람 엄청많아 줄설땐 한시간에 두번타요

절때비추 한선하게 타고싶네요

얇은허벅지ㅠㅠ

*.149.74.202

웰리힐리 웰리힐리~