[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주에 카페에서 예약한 구매건은 모두 폭파...

그냥 프리스비 명동 지점가서 쿨하게 제값주고 기변했습니다.

그리고 사무실로 들고과 Unboxing... 혹시나 해서 동영상 촬영

헐 기스 2개...

프리스비 -> 교품안돼요 ^^

애플코리아 -> 교품안돼요 ^^

SKT -> 호갱님 교품안돼세요 ^^

어려운길 가렵니다.

1. 소보원 FAX민원 접수 완료

2. KBS 소비자 고발 제보 완료

3. 가입시 작성한 iPhone/iPad 유의사항 관련 계약서 -> 불공정거래여부가 있어보여 공정위 접수예정

아오 별게 다 사람 속을 긁어 놓네요

왜 괜히 S/L사 폰 쓰는게 맘 편한지 이해가 가는 하루였습니다.

내 폰 끊긴건 누가 보상해주나 -_-

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.16

헉! 박스 여시면서 동영상 찍으셨다니!!!

전 택배 박스 열때 흥분되서 아무생각없이 후다닥 열어버리는데... -_-;;;

아무튼 잘 해결되시길 바라겠습니다.

Viajante

*.139.254.69

전 직원이랑 같이 개봉하다 발견해서
내일 받으러 가기로 했어요 ㅋ

missDal

*.117.15.227

으앙. 잘못눌러서 비추했어요ㅠㅠ
자비좀.....

쿠라리안

*.241.147.42

새제품 샀는데 하자가 있어 아픈맘은 이해됩니다만,
왜 SKT에 교품을 의뢰하신건지요???
SKT는 통신망 제공업체인데 교품 의무까지 있는지 궁금해서 여쭤보는 겁니다.

태클이 아니니 답변부탁드려요~

뿌라스

*.235.254.135

위에 전체 경위를 다 설명해놨습니다만 이해가 안가시는지요^^?

판매점 가서 교환 요구 -> 애플 문의해라 -> 애플 문의하니 -> SKT 문의해라...

제가 뭘 잘못했네요^^??

SKT 관계자 아니신가 의심될만한 댓글을 다시네요 ㅎㅎ

cider

*.226.220.28

단말기를 제조사가 직접 파는경우가 있고
통신사가 납품받아서 파는경우가 있는데
우리나라는 대부분 후자 쪽입니다

언락폰이라해서 통신사 제한없는 아이폰도
애플 직영매장에 곧 풀린다고 하더군요

래래꽁

*.223.13.240

뭐 저두 그런데 엄청 예민했었는데 관련업계 있다보니 외관이중요한게 아니더라구요 ㅋㅋ
그래서 요즘은 그런거 크게 개의치않고 씁니다만 ㅋ
뭐 여튼 새제품이 저런건 가슴아픈일이죠 ㅡㅜ
성공하시길~~~