[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌 휘팍에서 파이프 조금 타다가 성우에서 파이프 타보려고 하는데...

벽 긁어논다고 욕먹는거 아닌가 모르겠네요....ㅠㅠ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

설마요...첨부터 립오버하면 천재일듯!!!

^^

*.252.197.131

절반이상이 립오버못합니다
처음부터 립오버하면 바로 중상내지는 사망할겁니다

심플스

*.198.61.37

누가 눈치 주겟습니까.

그냥 혼자 쪽팔리다고 생각하는거지. ㅎㅎ;

..

*.143.189.33

남타는거 신경도 안씀

여대생

*.154.195.141

흐음..........

저도 파이프 한번 입문해보고 시픈데.....

보는 눈들이 많아서.....ㅜㅠ

완전 못타고 벽 긁어놓고 욕이라도 들을까봐......ㅋㅋㅋ

하얀사진

*.212.195.87

보통 하프에서 평일날 립오버 하시는분은 10분내인데.. 주말은 틀린가여?

평일빠이프

*.194.26.238

성우빠이프는 주중에 타야 탈맛나죠 볼거리도 많고!!
프로들과 고수들도 거의 주중에 포진하고, 잘타는 분들은 주말은 거의 안탑니다...
성우 평일 파이퍼는 90%이상 립오버인듯~

ㅡ,.ㅡㅋ

*.36.173.4

다행이네용 ㅜㅜ 벽긁어놓았다고 레이저 쏘실까봐 걱정했는데ㅋㅋ 주의하면서 타야긋네용

..

드랍인 순서만 잘 지키면 됩니다...
남 배려한다고 양보할 필요도 없습니다
양보하면 그게 더 민폐~
그냥 자기차례에 정확히 드랍인만 해주면
아무도 뭐라 안해요

얌얌

*.106.6.77

립오버하시는 분들만 쳐다 봐요..

대니컸어

*.160.107.228

성우파이프에 고수가 많은건 사실이지만, 저를 포함-_- 립오버 못하는 사람들도 많아요~
(첨부터 립오버 빵빵 되면 얼마나 좋겠어요..ㅠㅠ 누구나 잘타게 될때까지 시간이 필요하잖아요~)
어차피 타다보면 누구나 조금씩이라도 벽은 긁게 되니.. 그런거 눈치보실 필요는 없을것 같네요..^^
윗분들 말씀처럼 성우는 순서지켜 줄선대로 드랍인 하는 분위기가 잡혀있기 때문에
순서 잘 지켜 드랍인하시면 다같이 재밌게 즐길수 있지 않을까 생각합니다.^^

..

왜 이러십니까?
쩌는분이ㅎㅎ

봉다리20원

*.234.198.123

성우서 3년째 타고있는데 피이프를 못타서 잘머르겠지만 립오버 못하시는 분이 더많은거 같은데요 리프트에서 봤을때요 ...

봉다리20원

*.234.198.123

성우서 3년째 타고있는데 피이프를 못타서 잘머르겠지만 립오버 못하시는 분이 더많은거 같은데요 리프트에서 봤을때요 ...

DoGFoot

*.137.141.149

죄송하지만 질문이있는데..립오버가...뭔가요?

pro ssanglee

*.142.49.218

그냥 즐기시면 됩니다 ㅎㅎㅎ 저는 립오버 살짝 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 성우에서 뵙요

안녕하세요( ^ ^)/

*.148.77.81

용평파이프에서 첫립오버하고 등짝으로 떨어진 기억이 나는군요 아오 ㅡㅡ;;; ㅎㄷㄷ

심지어 곤쟘파이프에서는 립오버하고 데크가 걸려서 트랜지션을 세바퀴굴러 바텀으로 떨어지기도...(수직으로 떨어졌으면 죽었을지도... )

그래서인가 여전히 립오버는 여전히 공포스럽기만한...

『뽁뽁이』

*.213.79.7

립오버 못하는 분들이 더 많아요 -0-;

벽 긁어먹는다고 욕하는 사람도 없어요;;;

사실 아무도 신경 안쓰는데...

벽 긁어 먹고 굴러떨어지면 춈 민망하긴 해요 ㅋㅋㅋ

파이프에서 굴러내려오는 1인;;;

안씻으면지상열

*.254.196.96

와우~ 다들 대단하시네요

전 이번시즌 낙엽에서나 벗어나고 싶...