[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅋㄹㅋㄹ: 강사를 무조건 까는게 아니다 (좋은?) 강사는 추천도 한다.
ㅇㅌㅋㄹㅋㄹ: 니가 뭔데 이리 까고 저리 띄우고 하냐?
ㄴㅌㄹ: 헝글 내부 갈등을 보고싶지 않다.

제 느낌이 그렇다는 겁니다 ㅎㅎ
각자의 시선대로 각자 느끼고들 계시겠지요.
엮인글 :

어고보딩

*.93.45.235

초성퀴즈가 아닌 관계로...
크랙켈리
안티크랙켈리
눈팅러
입니다.

크랙켈리

*.238.37.151

ㅇㅇㅈ : 덕분에 트래픽 늘어서 애드센스 광고수입이 확 늘었네..

하이윈

*.122.242.79

이전부터 우리나라에서 1등하는 스키데몬도 1:1 저거 보다는 적게 받는데 지가 뭐라고 저렇게나 

쳐 받지 하면서 아니꼬웠고 뭐 받는 사람 맘이긋지 하는 생각을하면서도

데몬들도 모두 사업자등록내고 세금 꼬박꼬박 내면서 하는데

뭔데 저러지 라는 생각 매시즌 마다 했음 ㅋㅋㅋ 그걸 끄집어 내주셔서 감사

기준도 없이 적으시는거 보고 갑갑했는데 역시나....사람들 맘이 내맘같지 않아요

수용성

*.170.180.17

ㅇㅌㅋㄹㅋㄹ 전가요? ㅎㅎ 이전에 쓰신 글에서 자정작용 얘기 하셔서 제 의견이 전달 되었다 생각했는데..
핵심이 잘못 되었습니다. 까고 띄우는 방식에 대한 우려이지, 니가 뭔데가 아니죠.

똑같이 해 볼까요?
각자의 시선 대로 느끼는 거 좋죠. 그런데 그걸 글로 진짜 핵심이고 여론인 마냥 곡해해서 이렇게 올린다면 어떤 저의가 있는거죠? 여기서 제가 어고보딩님은 ㅋㄹㅋㄹ 님 지인이셔서 이런 글 올리시냐고 하면 어떻게 될까요?

핵심은 온데 간데 없고 물타기가 되버리네요. ㅎㅎ

애비앙2

*.235.64.114

지지합니다
누구의 편 이런거 관심없는데

그냥 제 생각이랑 가장 비슷하신분같네요

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

ㅋㅋㅋ잘못된방법에 대해 지적/개선을요구하는사람들을 전부 안티로 만들어버리는 똥글이네요

영원의아침

*.235.65.34

팝콘 달달하이 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200091 직구하신분들 배대지 현황이랍니다........ file [9] firenze 2015-12-08   1924
200090 회사 동기에게 소개팅을 시켜줬습니다. [17] 레브가스 2015-11-13   1924
200087 할일 없어서 장비 정리하면서 사진한장... file [29] 널리만킴보더 2015-08-02   1924
200086 양말신고 샌들 신은 여성을 본다면. [9] 스팬서 2015-05-28   1924
200085 각종 보드탈때 악세사리 싸게 해결하는 꿀팁 [8] JTC 2014-09-29   1924
200084 자차로 겨울시즌 스키장 다니시는분들 [42] 줌줌이 2014-09-23   1924
200083 황당하네요 휘팍 file [12] 섭취방법 2012-11-10   1924
200082 강촌에서....스키타시는 윤무부?? 할아버지를 본것 같아요.... [6] 무당신선 2023-02-02   1923