[헝그리보더닷컴 이용안내]

와린이 일기.

어제 처음으로 샤또 딸보 2012빈티지를 먹었는데요. 와린이 입장에서 뭐랄까?

초깔끔한 맛? 단정하고 세련된 모범생 같은 느낌?의 와인이었습니다.

초짜 와린이 입장에서도 확실히 2~3만원대 저렴이 보다는 낫다는 느낌은 확실히 들었습니다.

쌰또 저렴이들,  칠레산 저렴이 와인보다는   확실히 좋다는 느낌은 확실하고

중급자 와인은 이런 느낌인 걸 알았네요.

지금까지 먹어본 와인중에 미국 나파벨리 와인하고 아르헨티나 멘도자 와인이 잘 맞았던 것 같은데

이것저것 마셔보니 와인도 매력이 있는 듯 합니다. 일단 잔이 이쁘지만 그 와인만의 스토리텔링이 있으니까

인기있는 듯 합니다.

와인에 대한 편견이 심하게 있었는데 확실히 가격 좀 있는 와인 먹으니까 확실히 그런 편견들을 불식시키네요.

엮인글 :

張君™

*.243.13.160

장동건, 고소영 와인도 찾으면 나올꺼에요. 샤르도네 와인같네요.

Heros0301

*.39.201.170

호주와인도 괜찮은거 많아요~!
놀러가서 코르크 마개 아니어서 편하구요 ㅋ

張君™

*.243.13.160

아직 비싼 걸 못 먹어봐서 그런가? 호주와인은 좀 저랑 안 맞는 느낌이었습니다. 코르크 아닌 스크루도 제 스타일 아니고요.ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아이고 감사합니다 [7]

• 오배
  • 추천 수 0

이월 데크 한장 질렀습니다. file [15]

• Kylian
  • 추천 수 4

투팍 시즌권 배송 출발했다고 합니다 file [11]

저도 지름아닌 지름 file [38]

• 소원빛
  • 추천 수 10

이런 거지같은 업체도 있네요 쩝 file [18]

스노보드 장비 저렴하게 지르는 마음가짐. [11]

• GATSBY
  • 추천 수 3

[나눔인증] 취향님의 액숀캠! file [21]

• 에메넴
  • 추천 수 3

초콜렛요정 님의 보드에 붙이는 초콜렛 나눔 후기입니다 ~ file [4]

• 라빈R
  • 추천 수 4

저도...지름 인증이라는걸 하고 싶네요....ㅠㅠ [10]

• no name
  • 추천 수 3

첫가입했습니다~ [9]

• 엠마픽
  • 추천 수 3

(나눔결과) 써리투 EXIT 255사이즈 당첨자분 쪽지주세요~ [2]

• Beatzalu
  • 추천 수 2

마누라몰래님 나눔 인증입니당 file [12]

• Mygumi
  • 추천 수 7

와린이 일기. [4]

• 張君™
  • 추천 수 1

SP바인딩 세팅 미세먼지팁 file [10]

• 페이즈3
  • 추천 수 2

10년만에 다시 보딩을 준비하네요 ㅎ [11]