[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분 오늘 잘 오신거에여.. ㅋㅋㅋㅋ

휘팍에서 일하는 측근에 말에 의하면...

불새마루쪽에 있는 슬롭 애니콜, 하우젠 코스가...

DOVE 코스로 바뀐데요 (ㅡㅡ ; )a

도브... 비누처럼 미끄럽게 나갈 수 있는건가요;;?? ㅋㅋㅋㅋ

하나 더!!

하우젠리프트가... 도도(?) 리프트로 바뀐데요;;;;

첨듣는 새이름임;;;;

전 애니콜 싫어하는 남자사람이라;;ㅋ

나쁘진않은듯...

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

휘팍은 모두 새 이름으로 슬롭이름 짓는걸로 아는데.

도도새는 있는걸로 아는데...도브새도 있나보네요. ㅋㅋ

Hermes

*.206.42.26

비둘기 아닌가요???

Hermes

*.206.42.26

원래 그쪽이 도브랑 도브매니아 슬롭이었습니다...

아도라현

*.34.125.139

도브 하니 생각나는 예전에 비둘기가 영어로 뭐냐고 저는 피죤이라고 하고 여친은 도브라고 하고 맹렬히 피튀기는

논쟁 벌였는데.. 알고보디 둘다 맞더군요 근데 주제가 머냐 잉?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214841 고려당 안녕~ [3] 설과장 2010-12-06   442
214840 가장 만족했던 보드 용품 세 개 [4] 진광마 2010-12-06   712
214839 성우~~ 남의 물건을 탐하지 마세요!! [7] MIN012 2010-12-06   771
214838 사진첩에서 얼굴보이면.. [4] 아시바꿈 2010-12-06   494
214837 잼잇는 채팅사이트 어디없나여? [3] 2010-12-06   451
214836 맨시티 가방 방금 구매했어요 ㅎ file [15] 캥거루?! 2010-12-06   1092
214835 이걸 어떻게 꼬시지? [5] A.V.A_SHRED 2010-12-06   572
214834 12월4,5일 하이원 즐거운 스킹~ [9] 퓨어블러드 2010-12-06   568
214833 촌시럽게 주말에 보드타는거 아니에요. [4] 道를 아세요... 2010-12-06   450
» 휘팍에 대한 어둠속 고급정보... [4] 봉추봉 2010-12-06   821
214831 지난 토요일 성우 델타 리프트에서 데크 추락? [5] 풀뜯는멍멍이 2010-12-06   745
214830 맨시티 가방이 이슈!!! [9] 리틀 피플 2010-12-06   724
214829 즈질랜드는 왜 사라진걸까?? [3] ㅇㄴㅇ 2010-12-06   818
214828 회사의 스키/보드 동호회! 하이원가자고 하시는데...눈물이..ㅠ [33] 애플오얏 2010-12-06   796
214827 도전! [7] [뭉스™] 2010-12-06   319
214826 맨시티 가방 사고싶은 1인! [7] Bruno 2010-12-06   480
214825 [5] 연어☆ 2010-12-06   238
214824 맨시티 가방 주문 성공~ -_-v [4] [뭉스™] 2010-12-06   504
214823 성우에 곱등이 출연 ㅋ 2010-12-06   649
214822 자 오랜만에 복습합시다 [1] ㅋㅋㅋㅋ 2010-12-06   318