[헝그리보더닷컴 이용안내]

와...............정녕 지름신은 끝이 없습니다.. 남얘기인줄 알앗죠 . 저는 안그럴줄알앗죠.

분명 12월 초에는 바인딩한개만이엇는데................

계속 스스로를 세뇌시키며 ...아 발사이즈도 작은데 유니온포스 m은 크기도 큰데 토우스트랩이 다 벗겨졋으니깐

나에게 주는 생일선물로 바인딩만 바꾸자. 그렇게 xv를 사고 아 색상이 안맞네 다시 오가사카 fc-l을 사고 .

아 부츠가 발이 많이 아팟는데 부츠가 그렇게 중요하다던데  그렇게 트라이던트를 사고 . 

먼 학동가서 사는김에 여자친구는 k2 스팟라이트를 함께 구매 ....

라이딩을 한뒤 발이 주는 안락함...너무 편하던데 여자친구가 3번 탄뒤 발에 통증땜에 못타겟다해서 ...그게 

너무 신경쓰여서 ... 어제 라이드 케이던스를 주문햇습니다 . 발 안아프게 해주고싶어서..

이게 불과 1달이 채 되기전에 모두 발생햇는데.... 스노우보드 접하고 이렇게 저질러버린건 첨이네요 

부부끼리 장비를 한다발로 사는거보고 하...저렇게까지 구입하시면 좀 휘청하시겟다 햇는데 

몸소 경험하게 됩니다. 어떤분들 글을 읽엇는데... 결혼후 휘슬러 가기위해 신행을 미뤗다는 글을 읽고 

그게 아직도 계속 제 머릿속에 박혀잇어 점점 더 불안해져가는군요... 더이상 뭐 안삿으면 좋겟네요...

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

여친 예뻐요 ?

살빠진곰팅이

*.109.156.165

여친 이뻐요 ?

Anania

*.39.112.176

종종 헝글에 오던데 두분의 답변을 달아줄지도....

떳다2센치

*.228.76.130

저는올해  여친님께 카타나와 데페를 드렸어요.. 부츠까진 무리라서 아직 트릭용 말캉한 부츠 타는게 안타깝네요...담달이믄 두개다 할부가 끝나네요 ㅋㅋ

Anania

헙 좋은거 사주셧네요 . 부럽네요 전 이제 시작인데 노예의 생활이 ...

떳다2센치

*.228.76.130

원래 둘다 사귀기전엔 잘들어 갔는데 ㅋㅋ 사귀고 나니 정작 스키장을 안들어갑니다..시즌방도 다해놨는데 ㅜㅜ

OTOHA

*.240.72.108

그럴리가 있겠습니까??

이 분이 계시는 한 어림없습니다.

지름신을 영접하라.jpg

첨부

Anania

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 뭔가 ......엄청 마음에 확 와닿........

공랑붕어

*.223.62.148

대단하십니다! 乃 멋쪄요!

Anania

붕어님도 사주셔야죠 허헛.....ㅋㅋ

공랑붕어

전 완전 거지라서...--;;;

Anania

제가 떡볶이 사드림

공랑붕어

오오오 乃

ckk

*.36.141.209

마지막 대목은 꼭 머릿속에서 지우시길 ㅋ

Anania

감사합니다 ....저도 꼭 지워가려고 하고잇습니다...

hello072

*.102.0.180

울 와이프는 다행히도 장비욕심이 없어요..
대신 제가 사는것도 못사게하지요ㅜㅜ

Anania

아....그럼 ...살방법이 없네요 ...같이 타러다니시니깐

승승o

*.203.72.251

와 다정하시다..멋있어요

Anania

꼭 그렇다기보단 밀림에서 초식동물이 살아가는 방법을 깨우쳣다랄까요........

살얼음_870204

*.114.252.31

여자친구분이 많이 좋아하셨겠네요 ㅎ 멋지십니당

Anania

네 즐거워하더군요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

sjl_0120

*.70.52.6

여친은 돈없나여. 왜 그걸 남자가 사주지

Anania

여자친구가 항상 저에게 신상 선물해주고 본인은 이월사입고 해서 맘이 안편햇는데 

이번에 제가 좋은거 사줫네요

살얼음_870204

*.114.252.31

돈이 문제인가요 좋으면 사주는거지 ㅎ

비샬

*.221.112.67

삼만원짜리 바라클라바 하나 사려고 시작한게 300이 넘어갔네요;; 미쳐가는 것 같습니다.

Anania

역시 지름신은 점점 과부하를 주기 시작합니다...ㅠㅠ

유용

*.244.79.122

남자입니다만 저랑 사귀실..? 아.. 아닙니다...