[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 갠적으로 범프가 잴 싫습니다. 무서워서 엣지를 못넘기겠어요 ㅠㅠ 

엮인글 :

SensBang

*.140.211.66

닥범프

편보딩

*.36.5.3

범프.. 잘못해서 나르거나 엣지 걸리면 답 안나오더라고요..

슬러시는 그냥 가볍게 타면되고 감자는 그냥 안타면 됩니다. 덱 상해요.ㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

범프,감자는 싫은데 슬러시는 좋아합니다. ^^ 

Hiponipo

*.222.219.243

아이스도 껴서 4대천왕할껄 그랬나요 ㅋㅋㅋ 설탕도 끼면 5대천왕인가?!

대추아빠

*.111.19.159

전 감자요 ㅋㅋ

효봉

*.38.11.219

감자요

Likejazz

*.39.21.244

범프가 모굴인가요 ?

porpoly

*.108.0.13

슬러시가 젤 싫어요.

서운한

*.200.2.249

눈은 가리는게 아니라고 배웠습니다 ~

스픽

*.62.219.99

눈은 가리는게 아니라고 배웠습니다~2

디지를향해

*.103.155.52

얼음+감자..
가가가각 투둥 퉁 퉁 가가각 퉁당탕

보더동동

*.141.249.61

모글 감자 극혐

반역

*.36.136.51

빨래판 가가각과 범프를 올해 느끼며 타본 초보인대 슬러시보단 아이스 감자 범프가 나름 즐길순 있는거 같아요

내맘대로보딩

*.38.8.115

가가가각이 제일 시러요

종이컵에똥너

*.243.253.130

범프죠...

근데 다 싫어요ㅠㅠ

파리루베

*.145.19.120

감자요 ㅠ 범프에선 카빙안박고 범프타고 놉니다ㅋㅋ

Hyung's

*.102.0.101

이유불문 다 싫음요..

ㅡ.,ㅡ;;

*.35.64.231

광활한 베이스에 아이스요.

야사시

*.36.130.29

다 싫은데 그중에 모래범프가 제일 무서워요 ㄷㄷ

간지보더향해~

*.155.220.44

아이스 미만잡

미스타林

*.33.165.204

감자요...다른데는 다 타도 데크 베이스는 안 상하는데 감자는 데크 아작 나요...

Passionist

*.130.97.16

감자, 아이스 개아픔...

그래도 안가림.

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

진심 감자는 답이없어요..

말벌

*.223.34.165

감자 범프 둘중 거르기 힘드네요...ㅋ

1740j

*.254.167.193

감장요

피의축복

*.82.165.154

저도 범프요...모르고 타다 붕떠버리면 앞쩍이나 뒷쩍 ㅠㅠ

베이스라이딩

*.195.244.168

감자와 아이스만 아니면됨ㅠㅠ

그냥.....

*.36.139.90

감자.... 데크도 상하고 손꾸락도 아파요..ㅜ

초짜보더83

*.36.136.59

아이스 위에 설탕뿌리고 감자 안에 숨겨놓는거요..ㅜ

vespasprint

*.254.158.196

범프가 제일무서워요..
날아간적이 잇어서ㅋㅋ

전팀장님

*.131.147.134

범프요 ㅠㅠ

라쇼몽

*.193.203.63

오늘 비팍이 그렇더군요.. 아이스에 설탕눈에 모글에 감자밭... 에휴~ 그나마 폭풍제설중이라 내일이면 기대를 좀 해봐도 되겠네요..

초짜보더83

*.36.136.59

근데 다들 범프에서 엣지 체인지하다가 날아간적이 있으시군요..전 제가 실력이 미천해서 그런줄알고 자괴감에 빠져 있었는데..ㅜ

맨탈리스트

*.224.114.2

아이스에 범프 토핑

레드미라지

*.47.182.82

감자가 제일 싫어요.

연구형

*.36.150.56

범프는 살살 피해가고 아이스는 트리플 악셀이라도 할수 있지만 감자밭은 앉아서 감자만 캐야 되자나요 ㅠ ㅠ

Aisha_

*.33.181.201

슬러쉬는 좋은데, 범프는 아차하면 날아가서 무서워요. 근데 아이스에 설탕은 아얘 탈 생각이 접어지구요

ThreeSevenZero

*.195.49.116

감자요...ㅜ

미라클타이탄

*.152.151.8

감자!

Loki™

*.1.94.28

무주 오시면 아이스 위에 설탕을 뿌리고 감자를 섞어서 범프를 만들어놨어요

하단오시면 슬러시....   종합세트라 고민하실 필요없어요..

가갸가각 쓰르륵 쓰르륵  텅우다다다다닥 엌! 아이고~

Ellumi

*.86.32.6

감자 피해서 슬로프 괜찮나했더니 아이스,
질질 내려왔는데 하단 범프+슬러시에 인파 크리티컬
요즘 오크가 그래요ㅋㅋㅋ

늅이

*.39.80.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100퍼 공감입니다.

Hiponipo

*.222.219.243

일요일에 오크다녀와서 그런지 공감확오내요 ㅋㅋㅋㅋ