[헝그리보더닷컴 이용안내]

생존 신고.....

조회 수 1279 추천 수 2 2016.07.29 08:53:30

안녕하세요 오랜만에 인사드립니다. 부가티입니당 ^^;

마지막에 인사드린게 벌써 3개월 이나 지나버렸네요..

어쩌다 보니 벌써 8월...앞으로 시즌까지 3개월에서 4개월 정도 남아버렸네요.!!!촤하하하하하

특별히 할말은 없고...

이제 곧 장마.?철인걸로 아는데 다들 건강들하시고 조심하세요..!!

더위도 조심들 하시구요..!![여기도 엄청 더워용..!!]

다음에 올땐 16-17 시즌을 들고오겠습니당...!!!

그럼 뾰옹!

ps. 요즘 열풍인 몬게임.. 저희집앞 상황인데요....주말마다 아들님 유모차로 드라이브 시켜주면서 전.....읭??

꽃가루 때문에 나갈수 밖에..!!(안나가도.. 집에서 스테이션이 잡혀서....ㅡ.ㅡㅋ)

사본 -IMG_9699.jpg

DarkPupil

*.84.93.153

저도 다음주 잡으러 갑니다. 

꿈의바다로 ... 속초 .. 

하나도 안부럽....... 

아 부러우면 지는건데 .. OTL

BUGATTI

*.110.132.17

속초가 나타났다!!!! 속초가 나타났당!!!!!

TwoThumbsUp

*.52.136.30

아!~~는요???

BUGATTI

아에??

TwoThumbsUp

*.52.136.30

2세용~~~ 2세 사진~~이용~

슬림형

*.62.72.91

반갑습니다. 오랜만이네요!

BUGATTI

오랜만이에요 잘지내시죵?!

편보딩

*.45.10.22

장마는 막바지고 곧 휴가철.. (발음주의) 입니다.ㅎㅎ 

BUGATTI

곧휴가철... ㅠㅡㅠ 여긴 여름휴가가없어요

원아이드잭

*.154.34.106

와 부자티님 그동안 뭐하셨데요?

BUGATTI

애기키워용!!

밥주걱

*.62.3.65

오랜만또 요렇게 글쓰시고 휘리릭 하셨네요. ㅋ

슬슬 시즌전 좋은 아이템 정보좀 안 주시나요? ㅋㅋ

BUGATTI

아기용품 싼곳 많은데 어떻게정보좀 드릴까요!!

곰마을푸우~

*.161.176.198

오랜만입니다~~^^

장마는 거의 끝나갑니다~~ㅋ

아기는 잘 크고 있죠?? 넘 행복해서 그동안 뜸 ~~ 하셨나봐요~~^^

BUGATTI

새벽에 우유타는 맛에 살아요!! ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.20

본듯한 이름.. ;; ^^

BUGATTI

*.1.129.237

누구시더라..?!!! ㅌㅌㅌ

그믐별

*.74.82.255

이제 아버님이라 불러드려야겠네요ㅋ

BUGATTI

*.1.129.237

우리 사이에 그러지마요...

날라날라질주

*.223.33.46

간만에 글 보니 반갑습니다
애는 건강하게 크는지요?

BUGATTI

*.1.129.237

이제 너무 쭉쭉커요 ㅎㅎㅎ