[헝그리보더닷컴 이용안내]

퀴즈입니다.

조회 수 1279 추천 수 3 2016.02.19 11:55:41

그림 퀴즈입니다. 그림을 보고 꽃보더와 너구리를 구분해 보세요.

전 잘 모르겠네요. 천마산엔 둘 다 없어요.

Sketch19585552.jpg            Sketch19511216.jpg

상주 여성 파커들의 열정에 찬사를...!!

야수파

*.92.134.204

왼쪽  미스월드 너구리  오른쪽 호박곷보더    ............뭔가 X나 퉈야할분위기네요.  즐거운 하루되3.ㅡㅡ;; =3=3=3=3=3=3

Nills

*.90.45.155

그림으로 그려봐도 잘 모르겠네요 ㅎㅎ, 웰팍에 방문해봐야겠어요.

츄러스군

*.241.156.137

왼쪽 관광보더 오른쪽 풀상주

Nills

*.90.45.155

전투력의 차이로군요. ㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.70.54.24

보딩 전 후 사진~~~

Nills

*.90.45.155

신빙성 있습니다.!!

횡성흑우

*.247.73.230

고글을 벗기전 내가생각한 나의모습과, 고글을 벗은 실제 나의모습!

Nills

*.90.45.155

ㅋㅋㅋㅋ 말 되는데요?

clous

*.12.157.100

거울을 보기 전과 후의 모습인가요? ㅎ

Nills

*.90.45.155

꽃보더에서 써클렌즈와 메이컵을 뺀걸 수도 있어요. ㅎㅎ

귀욤여느님

*.62.203.16

우아 그림잘그리신당~~
왼쪽 풀메이크업 고글은 장식용ㅋ
오른쪽 노메이크업에 고글쓰다 벗어서 얼굴에 고글자국남ㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

간만에 낙서 레벨을 탈피해서 그려봤습니다. ㅎㅎ

필리핀꾸야

*.195.244.72

왼쪽 : 화장후.       오른쪽 :화장전

Nills

*.90.45.155

딩동댕~!

뽀더용가리

*.219.67.57

만화가님.. 팬이에요!!!!!!

Nills

*.90.45.155

ㅎㅎ 감사합니다.  앞으로도 기대에 부흥(?)하겠습니다. ㅋㅋ

보더동동

*.223.14.113

천마산에서 웁니다 ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

천마산에선 보드만 타는거죠!!!

보드~람치킨

*.223.34.152

영상속의 나... 이 그림이 떠올려지군요 ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

여자버전인가요? ㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

결혼 전,  결혼 후

Nills

*.90.45.155

ㅎㄷㄷ 유부남은 공감

clous

*.12.157.100

일러야지~ ㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

울 와이프는 저렇치 않습니다. 

카빙은먹는거?

*.62.229.91

와이프아닌 다른꽃보더님들과 와이프정도?

Nills

*.90.45.155

와이프를 스키장에 데리고 가지 말아야 하겠어요 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.108

왼쪽 내 여친 오른쪽 님 여친 ???
ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

유부이므로 해당 무효입니다. ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.108

에이 졌다

꽁지곰돌

*.226.13.1

왼쪽 - 관광온 친구

오른쪽 - 친구 접대하는 나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

ㅋㅋㅋㅋ 친구 앞에선 내츄럴...!!

산유국서민

*.16.249.163

After / Before ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

강남 병원 홍보에 많이 들어가는 문구인데 말이죠. ㅋㅋ