[헝그리보더닷컴 이용안내]

예비 신부가 아주 이뻐 죽겠죠?

결혼 6년차 유부남으로서 한말씀 드리자면,

연애할땐 고양이 같던 그녀가,

결혼을 하니 살쾡이로 변한다.

임신을 하니 표범으로 변하더라.

아이를 낳고 스트레스가 많아지니 호랑이가 되더라.

월급 통장까지 빼았기니 호랑이에게 날개다 달리더라.

그리고,

스노보더들을 배려하는 스노보더라면 결혼은 12~2월달은 피해야 합니다.

아니라면 리조트에서 결혼하등가~!

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

마지막 줄 저도 동의 합니다. ㅎ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

신부 솔보 친구들(아주많은 친구들)이 아주아주 (전부다)이쁘다면??

고슴고슴이

*.172.134.209

원래 여자는 호피...

노총각은 마냥 웁니다 꺼이꺼이 ㅠ.ㅠ

Odin2ex

*.9.134.228

마지막줄 진짜 200% 공감합니다ㅋㅋㅋ 겨울에 결혼하는 센스없는 친구들 정말!!

꽃보더히히

*.96.210.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렸는데 빵터졌어요!

달다구리

*.143.99.14

월급통장을 빼앗는게 포인트! ㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.90.156.66

그래서 5월에 합니다~

예긍

*.62.222.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 무서워지는 마눌님ㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

3월까지는 피해줘야.....

막보딩하기 힘들어요 ㅠㅠ

temptation

*.91.137.34

3월 대설때 .. 결혼식하면 ... 축하는 못하겠더라구여 ...

반쪽보더

*.111.14.157

리조트에서 식 올리신 히어앤나우 님은 빼주세요 ㅋ