[헝그리보더닷컴 이용안내]

근 100만에...

4등  당첨.....

5등도 같이 당첨.... 음 하하하....

계속 당첨번호 나오는데.... 심장 떨리는 줄....

이번 던으로?.. 맛나는 것.... 생각만해도 하하하하....

응급실

*.149.56.65

줄서봅니다 ^^ㅋㅋ 축하해요!!

왼손

*.130.129.210

일단 축하드리오며 줄섰어요

장센~+_+

*.201.26.243

4등은 얼만데영?

바디 팝

*.154.208.223

아마 4등은.무조건 5만원이라고.... 하는것 같은데요... 처음이라..ㅎㅎ

씻으면원빈

*.254.219.91

가끔 로또살떄면 재미로

10,20,30,40+자동 해놓고 샀는데..

어제 3등 걸렸음요

어이구 오타네요 5등 걸렸음요 5,000원 ㅜㅜ

바디 팝

저도 한달 갑자기 생각날때...  1 ~ 2번 ... 번호 몰표 줄때있구요...ㅎㅎ

8번

*.254.14.68

꽃등심으로 가실거죠?

道를 아세요?^^*

*.183.68.169

지난주 번호 보신건 아니죠?

내가 아는 사람이 당첨될니 없다.

아 ~~ 배 아퍼

나도 로또 해봐야쥐~~~

맛난거 사주세요.

바디 팝

기름값이 더 들어요....ㅋ

레이

*.120.114.156

4등은 무조껀 5만원으로 바꼈구~~복권방에서 4등까지 바꿔죠요~~

아롱이사랑

*.100.121.11

5마넌  줄서봅니다~~ㅎㅎ

푸른미르

*.119.98.18

음..총 당첨금 55,000원 이시군요.^^ 추카 드립니다.^^