[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 휘팍 블루동 락커룸에서..
우리나라의 문맹률이 높은지 첨 알았습니다..
분명 락카룸에서 취식을 하지 말라고 되어 있는데..
말로만 듣던 락커룸에서 음식을 먹는 분들을 봤습니다..

간단한 과자나 음료수준이 아니라 맥주에 떡뽁이 인지 라면인지...락커룸에 들어왔는데 냄세가 확 나더군요..

사실 시간이 좀 지나니까 후각이 마비되서 냄세 자체는 별로 문제가 되지 않았는데..
오늘 따라 아침도 굶고 날도 추워서 더 허기가 졌는데..
너무 먹고 싶더군요..ㅜㅜ

우리 지킬건 지키고 남에 대한 배려도 같이 했으면 좋겠네요..
엮인글 :

낙엽으로정설중

*.171.107.94

문맹률이 높다는거에 심히 공감합니다.

DarkPupil

*.36.146.56

한글 모르세요 라고 던지고

헬멧 보호구를 다착용 한상태로 대기 타는겁니다

물롯 cctv 아래에서요!

헐리우드 액션도 좀 하시고 ....

올시즌카빙정벅

*.152.252.197

아 이 방법 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

문맹률...세종대왕님이 슬퍼 하시고 계실꺼에요...ㅠㅠ

보태정

*.203.241.201

배고플때는 냄새가 아주곤욕이죠... 왠만한거 다 넘어가는데 가끔 셔틀버스에서 가족단위로 놀러오셔서 아이들 먹을거 챙겨주는데 애들앞이라서 뭐라고 말도 못하겠고.. 보드다 타고난후라 배고픈데 진짜 냄새 힘들더군요..

폭풍낙엽올드보더

*.70.46.58

문맹율도 높고 타인 배려심도 없지요. 금연이라고 써있어도 담배피는 인간들도 많은데요, 음식정도야 ..

안산슈퍼초보

*.36.158.184

저는 냄새에 엄청 예민한편 이라서 차내 또는 어디실내에서 먹을거냄새가 나면 진짜 불쾌합니다. 그래서 셔틀이용도 안해여.. 멀미문제가 가장크지만... 아무튼 에티켓이 잘 지켜졌으면 하네요..

일족일도

*.62.216.151

아직 선진국은 아니라고 생각하는1일...

호라앙

*.176.222.126

이기주의보다 배려와 양보를ㅠㅠ

늘처음

*.29.125.212

우리나라 문맹율이 높은게 아니라

그사람이 무식한거 아닐까요

조조맹덕

*.70.27.252

Sa는 더 심합니다

올시즌카빙정벅

*.152.252.197

그런 개념없는 짓 해도 상관 없으니

처 묵고 잘좀 치웠음

대묭 더 개념없는 스키어들

광장락카에 부츠 건조기가 하나 있는데

이게 너무 작고 뜨거운 바람이 나오는데 있고 안 나오는 데도 있고

토요일 아침 일빠로 락카에 들어갔는데

건조기에 스키 부츠가 다 꽃혀 있는 겁니다

분명 내가 일빠로 들어 왔는데 ;;;

꼽고 그냥 어디로 사라져 버리는 겁니다

아놔 남들은 발 시려 뒤지던 말던 지 발만 따뜻하면 되는건지

아니면 지 돈으로 샀는지 ;;;

재발 이러지좀 맙시다

진짜 나이가 점점 더 처묵으면서 개념이 더 점점 없어지는지 ;;;

★뉴티맥★

*.112.108.9

첨부터 다시 갈쳐도 소용없는 짓이지요~~

한글도 그렇고~인성도 그렇고~~

앞뒤구분 못하고~

배짱인 사람들은 못땅하더라구요~

그나마~뒷처리하면~다행이니~참~!!