[헝그리보더닷컴 이용안내]
쫌전에 휘팍 카페테리아에서 한식코너에서 쏘세지 푸고 장갑을 옆에 두고 깜빡했는데 식사하고 보니 없네요 ㅠ

오늘 첫 출격인데 장갑이 없어요 ㅠㅠ
버튼 파이프 장갑이고 빨간노랑파란색 몬드리안 식으로 배열된거구 안에 내피는 보라색 장갑이에요 ㅠ

혹시 주우신 분은 아래 번호로 연락주세요 ㅠ

010 4789 3647

핫초코에 츄러스 사드려요 ㅠ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

렌탈 보드 분실 [26]

• 쩝~~!
  • 추천 수 0

시즌방에 택배가 왔어요-* file [58]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

오늘탈까유 말까유 [6]

• B_Holic
  • 추천 수 0

보더들이 왜들 그렇게 데크를 바꾸는지 알게 됐어요. [28]

결국 방에서 뒹굴거리네요... [3]

갑니다!! 내일 평일보딩하러~~!! [10]

바인딩 땜에 다쳤어요... [11]

• Parsley_h
  • 추천 수 0

어이쿠야 연달아 택배가.... [4]

내일이 기다려집니다...>_<// [42]

동요를 흥얼거리며 쳐대봅니다. [2]

해머헤드의 유혹이란... [34]

• temptation
  • 추천 수 0

쫌전에 휘팍 카페테리아에 장갑 주우신분 ㅠ