출처: 동성관광 홈페이지......

비시즌및에덴밸리 스키어스 가격은 아직 미정이라고합니다.

김해 창원지역은 시즌기간에만 운영한다고합니다.

ps:추천은 구걸이라 배워습니다.. 굽신굽신

추천은 구걸이라 배워습니다.....굽신굽신.

후미끼리

*.56.129.167

잠 못자고 버스타러 가야 겠네요

ㄱㄱㅇ ㅊㅊ

둿발차기만3년째

*.145.65.192

버스에서 쪽잠으로 해결합니다.....ㅠㅠㅠㅠ

창원전기쟁이

*.111.2.228

동래근처에 무료주차장없나요ㅠㅠ2박3일가면 주치비가걱정이네요

둿발차기만3년째

*.62.67.201

무료는 없구요 공용주차장에1일8천원입니다

영춘권

*.195.28.189

전부 리무진인가요?

둿발차기만3년째

*.234.186.242

99%리무진입니다.

보뚱더

*.229.33.204

포항에서 저 버스를 많이 이용했었지요. 한때는 시즌권 없이 버스패키지만 많이 이용했던적이 있었는데 그때 용평을 좋아하게된 이유중 하나가...

1. 하이원 가는 버스와 탑승장소가 같습니다.

2. 하이원 가는 버스는 항상 거의 꽉꽉 차는데, 용평 가는 버스는 거의 한산합니다. 아주 넓게 자리 2개 차지하고 갈 수 있어요.

3. 거리는 하이원까지의 거리가 조금 더 짧은데 도착시간은 거의 비슷합니다. 왜냐하면 하이원까지는 구불구불한 산길을 많이 가는데 용평은 거의 쭉 뻗은 자동차전용도로, 고속도로를 많이 갑니다. 고로... 하이원버스는 길이 구불구불해서 잠이 잘 안오고 심한경우 멀미도 나는데 용평버스는 편안하고 잠이 아주 잘옵니다.

둿발차기만3년째

작년에 뉴부산투어 기사님들 운전실력 장난 아니던대요.....

하욘 버스보다 30분늦게 도착....올해도 뉴부산투어로했으면좋겟네요.

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

ㅊㅊㅊ

warp

*.231.19.11

항상 느끼는 거지만 부산에서 용평까지 다니시는 보더님들 정말 대단하십니다.

둿발차기만3년째

나름 다닐만합니다.. 버스에서 숙면 취하면서요..

캡틴아메리카

*.62.72.252

스키어스는 필수운행 기간에도 돈 받나보네요ㅜㅜㅜㅜ