[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 밤에 가려고 예약해놨는데, 올라갈 수 있을까 모르겠네요.

윈터타이어는 낑궈놔서 제설만 잘 돼있으면 문제 없을텐데

큰 길이 아니라 걱정입니다.

현재 어떤 상황인지 아시는 분 계실까요..?!

엮인글 :

sia.sia

*.179.48.72

주말연휴장사니 아무이상 없이 해놓겟죠~

아니어도 항상 제설은 잘 해요 발디나 동네사람들이...

선인장님부스

*.184.163.228

그러면 다행인데ㅜㅜ

잉뉴수

*.234.180.29

지금 실시간 베이스에서 k할인마트까지 내려오는데 1시간 10분걸렸습니다
오르막 내리막 다 난리네요

선인장님부스

밍기적대는 타 차량들이 문제군요ㅜ

BlackSwan

*.7.231.209

12시쯤 지나갔는데 차들이 길게 늘어서 있습니다.
제설이 아주 깔끔하지는 않지만 윈터끼셨으면 조심 운전하시면 괜찮을거에요.

선인장님부스

사실 제 차는 문제가 안될거같은데, 월동준비 안한 다른 차량들땜에 도로가 막히는게 걱정이네요..

BlackSwan

*.7.231.57

조금은 막힐거에요.

버드와이저

*.80.233.105

어제 비발디 갔다가 양평서 자고
겨율엔 양평 축제보려 계획했다가..

아침 10시에 눈내리는게 심상치 않길래 급 취소하고 나와 이제 평택 도착했는데...

정말 양평 산 중턱에서 고립되는줄 알았네요.

오른쪽턴

*.206.219.22

제 차도 AWD에 윈터타이어지만 아무 소용없습니다. 다른 차들이…