[헝그리보더닷컴 이용안내]
12월 31일 새벽 12:10분경 마지막 라이딩중 두번째 나무코스 지점에서 렌탈 보드로 슈퍼맨 자세로 올라타고 내려오는 무개념놈아 이글을 볼지는 모르겠지만 진짜 찾아가서 쌍욕을 박을려고 했는데 펜슬로 내리 꼽는걸 보고 1차 충격 받고 또 아무렇지도 않고 눈을 툴툴 털면서 가는 모습을보고 2차 충격 받고 멘탈 나갔습니다 뒤에서 내려오는 소리도 안났고 직활강으로 내 바로 앞에서 스쳐 지나갈때 나는 포기했다 “아 이건 부딪히는거구나”하고 “이렇게 시즌아웃 당하는거구나” 하고 근데 진짜 머리카락 두깨로 피해져서 살았습니다
그리고 이글을 올리는 이유가 진짜 상또라이들이 많이 있으니 주의 하시라는 마음으로 올려봅니다 다들 새해복 많이 받으셔요^^
엮인글 :

제우스지박령

*.39.211.220

정말 기본적인 안전수칙조차 안지키는분들 많죠

나왓서현

*.235.44.192

진짜 충격 받았습니다ㅠㅠ

카빙우예하노

*.221.178.131

뭐가 잘못된건지도 모르면 진짜 열받죠 쫒아가서 욕한바지 하셨어야,,

나왓서현

*.235.44.10

그냥 엄청 째려 보기만 했네요..

무주쭈구리

*.101.196.254

죽을거면 그냥 니들만 나가죽어라..
아무잘못없는 분들 시즌아웃시키지말고 ㅉㅉㅉ
기본 수칙도모르고 남들 다 가니까 따라와서 슬로프 대가리수 채우지말고.. 제발 눈없는세상으로 꺼져줘...

나왓서현

*.235.44.234

맞습니다!!

맨땅에쿵했져

*.111.28.238

그 똘아이 오늘 오전에도 그러고 있더라는
근데 무주 패트롤은 위험행동 하는 사람들 제지를 안해요
어제, 오늘 슬롭에 걸어 내려오는 사람
데크로 썰매타는 사람
누워서 사진 찌는 사람
엣지도 걸줄 모르면서 중급에서 직활강으로 미끄러져 내려오는 사람
완전 개판인데 밑에서 보고만 있는 패트롤

나왓서현

*.235.44.234

와...오전이면 대형사고인데 진짜 또라이 맞네요

보더1

*.99.114.221

새해 복 많이 받으세요. 액땜하셨네요~ 그나저나, 패트롤마저 손놓고 있다면 목격자 분들이 제발 패트롤이나 운영관리진에게 어필 좀 해주세요~ 아님 민원을 넣든가~ 아시다시피 여기에다 글 올려봤자 우리끼리 성토대회 벌이는거지 별로 소용이 없습니다....

나왓서현

*.235.44.135

그 생각을 못했네요~ 감사합니다^^

플라이낚시인

*.55.188.4

그 분 돈 많은가 보네요. 그렇게 직활강 하다 사고 나면 본인 과실 100%일텐데 말이죠. 그러나 현실은? ㅋㅋ

나왓서현

*.235.44.135

현실은 죄송합니다 하고 바로 런이죠ㅋㅋ

흑표1948

*.7.28.115

머가리 깨져봐야 정신차리죠

윈터이즈커밍

*.235.6.72

기본이 안된 사람들 은근 많아요....

나왓서현

*.235.44.131

오늘도 레이더스 하단에서 시작해 유령데크 봤습니다
속도감이 있어 펜슬 뚫고 계속 내려가더라구여..

무주죽도링

*.221.94.63

저도 같은날 비슷한 시간에 무개념 많이 봤어요 리프트 에서 담배 피시려고 하는거 피지말라고 말하고, 리프트 타기전 들어가는 입구에서 데크 던지는 사람, 리프트 위에서 슬로프 쪽으로 침뱉는 사람,,,,