[묻고답하기 이용안내]

구리정류장하면 옛날부터 GS백화점(롯데백화점)앞이었는데

이놈의 휘팍은 농수산물사거리 인천공항버스 정류장으로 바뀌었더라구요

근데 사진도안나오고 어딘지도 모르겠어요

혹시아시는분 계시면 위치좀알려주세요

엮인글 :

BEST1

*.176.25.37

참 구리역에서 어떻게 가야되는지를 알려주세요~~

무르패스

*.142.132.24

저는 진접 사는데 구리 길을 잘  몰라서 태릉입구역에서 타요.ㅋ 아 낼 새벽 6시꺼 타야하는데  ㄷㄷ

雪 多 會

*.61.197.18

")무르패스님 저랑 같이 타겠네요. 태능입구에서 ㅋㅋㅋㅋ

우이씨~

*.161.187.158

사진 첨부 합니다!! 까만 점이 공항버스 탑승장입니다!!cury.JPG

첨부

BEST1

*.129.41.115

우이씨님 쪽지감사드립니다. 다른분을위해공개하겠습니다^^

-----

농수산물 시장 인천공항 정류소 알려 드릴께요~

농수산물 사거리에서 퇴계원 쪽으로 가시다 보면 원일 가대라곡아파트 있는데

큰 대로변에서 원일 가대라곡 아파트들어 가는 입구 옆에 공항 버스 정류장 있습니다!!

버스 정류소 맞은편에는 현대자동차와 타이어가게가 있구요 버스 정류소 뒤에는 원룸 단지와 조그만

놀이터가 있습니다!!