[묻고답하기 이용안내]

스미스 I/O와 EG2 구매중 고민인데요.

일단 제일 중요한 시야 문제 , 또한 디자인 문제 입니다.

일단 렌즈색상이라 이런 부분에서는 스미스가 스페어렌즈까지 주는 반면

EG2같은 경우 조금 괜찬은 디자인 사려고 치면 너무 비쌉니다.

그래도 25까지는 생각하고 있는데 스미스는 시야가 좋지 않고 핏감 이야기가 많습니다.

오늘 댓글로 추천해주시면 참고하여 구입하겠습니다.^^

엮인글 :

홍익인

*.178.49.57

이런질문 무의미 합니다... 걍 샵가서셔 써보고 어울리거나 땡기는거 지르시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

똥딱은 휴지

*.140.218.20

전 25에 EG2 + 골드크롬 질렀는데효~

고글 케이스까지 싹 ㅡ_  ㅡ;;;

EG2 처음 사봤는데, 맘에 들어효~

스노우맥

*.135.160.61

시야는 eg2가 확실히 넓습니다. 다만 착용감이 사람에 따라서 틀리기 때문에..(너무 커서  고글이 광대뼈에 걸쳐집니다. 그래서 코가 조금 뜨는 분들도 있어요)

렌즈는 i/o가 좋습니다. 레드센서미러가 추가로 들어가있고 레드센서미러는 주야간 겸용이죠. 하드케이스도 기본포함.

주간위주로 타신다면 eg2추천이구요

야간 위주로 타신다면 i/o추천입니다.

남이 많이 쓰고 다니는게 싫다면 그나마 i/o가시고..

저라면 i/o쓰겠어요. eg2는 거품도 심하고.. 너무 흔해요-_-;

[촙보더]

*.238.30.30

저도,,,I/O ..추천......이젠 EG2 ...너무 흔함..ㅋㅋㅋ...............휘팍에서 딱 한명봤네요..I/O쓰신분,,

EG2개뿔

*.141.1.17

스키장가면 EG2가 80%로~~~

i정욱

*.2.154.82

스미스정도면 시야 좋은 겁니다!

엘라

*.66.78.55

솔직히 시야에 민감하시다면 EG2와 비교할 건 없다고 봅니다.

저도 예전에 오클리 고글 사 놓고도 못 쓰다가 EG2 사고 사서 고글 쓰고 있습니다.

다만 가격의 압박과 흔하다는 단점이...

곰탱부리

*.38.45.75

EG2가 많긴 하죠..흔하고..

IO도..많아요....ㅡㅡ;;

직접 써보고...고르시는게 날듯..

Spoonbase BTM

*.50.44.14

올해는 POC 아닌가요???

머슴 

*.128.181.211

올해는 POC.. 저라면 큰오빠..

투스카니후

*.71.162.129

eg2 넘 많아용 ㅠㅠ

호요보더

*.63.109.37

EG2 이젠 끝났죠  사지마세요   ㅜㅜ   하나도 안멋있어  ㅜㅜ..............드래곤 화이팅.ㅜㅜ

쓰레빠찍찍

*.69.177.159

EG2 이쁘기는 한데.. 진짜 너무 많이 써서 별로이구요.. 오클리 또는 POC 좋져..

고독한지배자

*.67.36.56

오로지 시야 땜시 EG2로 간 1인 입니다...

큰오빠 써보고 해도 확실히 시야는 EG2

전 아무리 흔해서 렌탈처럼 보여도 오로지 시야땜시 EG2 최저가 모델로.........

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

EG2가 이쁘기는해요~  너~무 많이써서그렇지...

그래도 스키장 본격적으로 개장하면 보더분들이 분산되서 좀 덜하지 않을까생각드네요~

atom_1000886

*.87.60.220

저두 eg2랑io둘중 고민하다 결국큰오빠로 갔습니다..

eg2넘 흔하고 또 비싼거 같아요.. 그나마io가 더 낳을듯합니다..

갠적인생각...^^

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

올해 두모델다 엄청 보이더군요;;;;;;;

스닉 

*.15.154.29

대세는 이지투~

그래서 전 큰오빠 -0-

POC도 상당히 끌린다는!

세머

*.54.54.175

아이오도 시야 괜찮은편입니다.

아이오에 추천한방 ''/

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

EG2는 절정을 거치고 있고

I/O는 절정을 향해 치닿고 있고 이정도 차이?!

주냐

*.101.5.81

좋은정보 감사합니다