[묻고답하기 이용안내]

온라인으로 부츠 구매할려고 하는데 싸이즈가 고민이네요

운동화  보통 265 미리 입니다.. 

제가 혹시나 해서 직접 발크기를 도화지에 그려서 재보니 260  나오던데 이럴때 싸이즈 어떻게 해야할까요?ㅠ 

댓글부탁드립니다^^

엮인글 :

내꺼영

*.125.244.104

260으로 사세요 첨엔타이트해도 신다보면 늘어납니다. 

날으는멸취

*.212.148.22

발싸이주도 있지만 족형도 고려를 해야하니 신어보고 사는거 추천합니다

맨발 실측245-7정도인데 보드양말신고 250 신습니다 다만 짝발이라 왼쪽 발등은 좀 눌립니다

보드환장하겠네

*.102.220.16

265 한표!

조조맹덕

*.62.164.170

260. 운동화보다 전 10 작게 신습니다. 근데 젤 중요한건 직접 신어보는게..

esco

*.196.233.183

운동화 280, 구두 270 입니다... 발사이즈 재보니 265입니다... 전 265 딱 맞게 신습니다~

역시나 제일 중요한건... 직접가서 신어보시는게...

브래드9

*.125.82.156

260 추천

따지지마

*.214.61.205

두꺼운 양말 신으시고 직접 신어보셔야 되요

사람마다 발볼 넓이 등 족형이 다 다르니까요

OHIS

*.7.25.33

댓글 감사합니다^^

신어보고 결정해야 할거같네요

Rider_YAPi

*.246.184.50

실측 : 좌(243), 우(247)

12/13 말라뮤트 245 신습니다.

(개인차가 있겠지만 참을만한 고통이 아닐수도 있습니다;;)